Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
indigo0201
- Персонаж: odessasum
Видел такое гдето но не помню где именно

стоит НПС подходищ и берешь у него квест и идеш его выполнять при возвращений он дает типа пачку лайфов блесов крешен соул и так далее

квест состоит и несколько частей и сложностей и по локациям канешно и уровню персонажа

типа убить 50мобов таких-то и 100мобов других,при выполнений идеш и получаещ приз

пусть такой но приятный приз

Кто что думает по поводу таких авто-квестов можно итак сказать,отпишитесь и может ктото дополнит меня

п.с. ето я не придумал так что строго не судите

-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
Есть УЙМА таких квестов, разный разработак версий. разной запарки... Но дапустим я бы не бегал по лоренсии не сливал бы 1000 мобов за 1 лайфик)))
Есть много всяких квестов, про один недавно прочитал. Кину описание.
"Игрокам, независимо от их местоположения, предлагается принять участие в ивенте, с помощью пригласительного окна, в котором можно принять или отказаться от участия.
После принятия приглашения идёт отсчёт времени по окончанию которого все игроки телепортируются на карту и делятся на две команды (рандомно).
Победит та команда в которой останутся выжившие участники турнира, но призы получат ВСЕ члены победившей команды."
Ну как бы такой ивент был бы крут... НО его нужно создать... А это много мароки времени и денег))) Так что думаю Любые такие квесты наврятли сделают=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
unit
- Персонаж: unit
Dyra4ok писал(а):Есть много всяких квестов, про один недавно прочитал. Кину описание.
"Игрокам, независимо от их местоположения, предлагается принять участие в ивенте, с помощью пригласительного окна, в котором можно принять или отказаться от участия.
После принятия приглашения идёт отсчёт времени по окончанию которого все игроки телепортируются на карту и делятся на две команды (рандомно).
Победит та команда в которой останутся выжившие участники турнира, но призы получат ВСЕ члены победившей команды."
Это Chaos Castle - он выключен из-за дропа анц внутри.
Нет ветра -нет жизни.
-
Dyra4ok
Что такое ЦЦ я знаю))) Это не ЦЦ , подробности в личку могу расказать=) Правила....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Dyra4ok писал(а):"Игрокам, независимо от их местоположения, предлагается принять участие в ивенте, с помощью пригласительного окна, в котором можно принять или отказаться от участия.
этот квест у нас есть, и мало того, дроп с мобов сыпиться для его варки билета. Например в раклеоне на 1 споте, не помню как итем называется. Знаю что этот квест не работает у чаров с 3 профой, со второй естественно не пробовал.
-
Dyra4ok
У нас этого ивента нету... Хочешь я тебе в ЛС напишу откуда взял инфу, ты посмотришь что этот ивент само собран, он нестандартный))) \
PS Джанк у тебя паходу температура))) Ты меня недоацениваешоь))) Я пишу то что есть на других сервах, зачем мне переписывать то что есть уже у нас?)))
-
sNocK
- Персонаж: Galardo
Илюжн Темпл - это квест в котором необходимое минимально количество игроков - 4 (для того, чтобы создать 2 пати). Суть квеста заключается в том, чтобы принести светящийся шар (квест итем) с центра карты, где стоит ангел (вроде ангел) дающий квест итем до ангела своей команды. Если игрока сливает противник, то квест итем возвращается к ангелу в центре, а игрок появляется рядом со своим ангелом и продолжает участвовать в квесте. По окончанию квеста выигрывает та команда, которая принесла больше квест итемов и отдала их своему ангелу. Очень кратко описал квест, правда участвовал в нем я не на нашем сервере.
Dyra4ok, этот пост не адресован лично тебе и не связан с твоим постом. Я просто описал квест, для тех кто не вкурсе

Последний раз редактировалось sNocK 29 янв 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
korea
- Персонаж: Jenkees
sNocK писал(а):Илюжн Темпл - это квест в котором необходимое минимально количество игроков - 4 (для того, чтобы создать 2 пати). Суть квеста заключается в том, чтобы принести светящийся шар (квест итем) с центра карты, где стоит ангел (вроде ангел) дающий квест итем до ангела своей команды. Если игрока сливает противник, то квест итем возвращается к ангелу в центре, а игрок появляется рядом со своим ангелом и продолжает участвовать в квесте. По окончанию квеста выигрывает та команда, которая принесла больше квест итемов и отдала их своему ангелу. Очень кратко описал квест, правда участвовал в нем я не на нашем сервере.
Вот он)
-
Dyra4ok
Это не Он ... вам еще раз 300 повторить7)))) То что я говарю приглашается автоматом ... Весьс ерф приглашается, нажимаешь ДА. рандомно кидает по разные стороны. И Ведешь пвп... Валишь чужую команду... Та чья команда выйграла получает приз.. пускай будет лайфик... Но всем... 30 на 30 пвп... нечего страшногог=) Это не СС и не ИТ .... Вы както реально чета нечитаете видимо))) Я сказал чтоо если неверите в ЛС напишите. я вам напишу откуда я взял инфу, и сами убедитесь))))
-
rusnac
- Персонаж: ProTerror
да...не плохо было бы такого НПС... мой +.
новая тема и опять флуд.....превратилась в спор 3-4 человек