команда /post
-
- Персонаж: Aker
команда /post
Уважаемая администрация. Давайте сделаем команду /post дороже. по крайней мере 3-4кк а то и все 5кк. За Devil Square +6-7 на первое место ведь дают аж 80 лямов. А девилы достаточно часто проводятся. Ведь команда пост не для флуда, не так ли ? (скринов парочку я отправлял...)
-
- Персонаж: Deniska
Re: команда /post
Да но ещё не все могут пойти в 6-7
Целесообразней сделать это когда появится WebShop 

-
- Персонаж: Vittorio
Поддержу Акера,по возможности кину скрины вам на мыло.
Deniska - торговать же не запрещают. Просто если по делу,то и 5кк на пост не будет жалко,а просто флудом заниматся не надо. Да и если нету зен на пост - добро пожаловать сюда!
Deniska - торговать же не запрещают. Просто если по делу,то и 5кк на пост не будет жалко,а просто флудом заниматся не надо. Да и если нету зен на пост - добро пожаловать сюда!
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: ТЁТЯ)
ЗА дс уже дают 26 кк если неошибаюсь Дс 6 =)) навроде убрали так много))
Кто не с нами - тот под нами! Засливаем, Закилаем, Завыгоняем!
[SPARTA] - честь и слава
[SPARTA] - честь и слава
-
- Персонаж: Deniska
Прости на рынок заходит очень мало людей-я слежу за колличеством людей на форуме. В игре продать намного удобнее и быстрее... А мне как нубу покупающему вещь за 2-3 блесса тратить ещё 5 кк ...
-
- Персонаж: Amiko
А извините, если в посте общение, без матов, это что, плохо? каждое сообщение - 1 миллион, через вмз 30 миллионов 1$, не думаю что тут все богатые... А те, кто флудят, так они и зарабатывают, собирая зен, вещи, продавая их(тоесть работая, а не стоя афк).
Может тогда еще и гилд-сообщения сделаем платным? там то вообще иногда такой бред пишут (это кстати акер про твою гильдию, я изза этого вышел из нее, что по ночам полный тупняк писали)
мое мнение, оставить все как есть. хотя если увеличат стоимость, буду только рад (так как люди больше денег тратить будут на пост, а значит меньше афк, больше зен собирать начнут)
Может тогда еще и гилд-сообщения сделаем платным? там то вообще иногда такой бред пишут (это кстати акер про твою гильдию, я изза этого вышел из нее, что по ночам полный тупняк писали)
мое мнение, оставить все как есть. хотя если увеличат стоимость, буду только рад (так как люди больше денег тратить будут на пост, а значит меньше афк, больше зен собирать начнут)
-
- Персонаж: потерял
Потдерживаю! Я ЗА 5кк зен за пост! 

-
- Персонаж: Vittorio
Гильдия создаётся,не для тупого афк,под одним флагом,а для общения,а далее,идёт общение,по мере желания каждого.repsac писал(а):(это кстати акер про твою гильдию, я изза этого вышел из нее, что по ночам полный тупняк писали)
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: CsC2
и пусть флудят в посте те кто богатые! в полне нормально 1 кк за него... за 5кк и правда шмотку за 2б продать захочешь и как это делать! вообще где не играл везде пост дешевый... для того чтоб весь сервер общался друг с другом! а так разбились на шайки... не знаю не видят)) друг друга...

-
- Персонаж: Aker
Чтож объясняю.
Для продажи шмоток за 2б есть такие вещи, как ПРИВАТ СТОР. Всунь в него шмотку и продавай её за 6кк(стоимость 2х блессов). Крыло 2е в привате обычно не продают - для этого существует команда пост. К примеру:
/post S>> 2e krilo na BK +luck +hp za 250kk
В посте можно предлагать партию, к примеру:
/post Vaz'my v party Elfa do 250 lvl za blessi
А сообщения типа ВСЕМ ПРИВЕТ! Давайте дружить - можно на спотах писать, в гильдиях, альянсах, и не захламлять пост своим флудом, ибо там идет торговля. Когда на сервере будет онлайна 200+ и все захотят пообщаться у вас глаза лопнут от флуда. И никто ничего не сможет продать!!! Єто по моему серьёзній довод.
Ещё что то сказать по єтому поводу? К примеру все уважаеміе себя лоурейт сервера всегда оставляют команду пост на торговлю, партию, гильды.
Пост будет дорожать, и это на 100% правильно. Флудите на форуме в топике флуда и у себя в локациях и гильдиях! Незачем мешать остальным людям играть своими зачастую глупыми высказываниями в пост.
Для продажи шмоток за 2б есть такие вещи, как ПРИВАТ СТОР. Всунь в него шмотку и продавай её за 6кк(стоимость 2х блессов). Крыло 2е в привате обычно не продают - для этого существует команда пост. К примеру:
/post S>> 2e krilo na BK +luck +hp za 250kk
В посте можно предлагать партию, к примеру:
/post Vaz'my v party Elfa do 250 lvl za blessi
А сообщения типа ВСЕМ ПРИВЕТ! Давайте дружить - можно на спотах писать, в гильдиях, альянсах, и не захламлять пост своим флудом, ибо там идет торговля. Когда на сервере будет онлайна 200+ и все захотят пообщаться у вас глаза лопнут от флуда. И никто ничего не сможет продать!!! Єто по моему серьёзній довод.
Ещё что то сказать по єтому поводу? К примеру все уважаеміе себя лоурейт сервера всегда оставляют команду пост на торговлю, партию, гильды.
Пост будет дорожать, и это на 100% правильно. Флудите на форуме в топике флуда и у себя в локациях и гильдиях! Незачем мешать остальным людям играть своими зачастую глупыми высказываниями в пост.