Скиллы и орбы 4 сезона.
-
- Персонаж: Sefirot
Скиллы и орбы 4 сезона.
Вопрос больше к администрации чем к игрокам. Введены ли на сервере скиллы и орбы 4 сезона? Если нет, то будут ли они введены? задаю этот вопрос так как не нашел в описаниях скиллов ни одного скилла 3-4 сезона. А также сразу задам вопрос,будет ли работать Premium Shop(в меню вызываемом клавишей D последняя кнопка)?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Такоеже
Re: Скиллы и орбы 4 сезона.
А че ет такое?Sefirot писал(а): Premium Shop
-
Это штука с 4(и вроде с 3, точно не помню) сезона. Видел сверху в игре надпись [premium shop] points (0/0)?SNiCK писал(а):Sefirot писал(а):
Premium Shop
А че ет такое?
Так вот я играл на серве где эти поинты можно зарабатывать посредством убийства определенных мобов (не афкашных). Далее нужно открыть этот шоп (клик правой кнопкой) И выскакивает окно как у продающего NPC, только вещи там покупаются за поинты. Туда, допустим можно положить condor stone либодругую нужную в игре шмотку.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Error
мое мнение нет их убрали во избежание багов..Sefirot писал(а):Вопрос больше к администрации чем к игрокам. Введены ли на сервере скиллы и орбы 4 сезона? Если нет, то будут ли они введены? задаю этот вопрос так как не нашел в описаниях скиллов ни одного скилла 3-4 сезона. А также сразу задам вопрос,будет ли работать Premium Shop(в меню вызываемом клавишей D последняя кнопка)?
-
- Персонаж: Deniska
Если их нету то думаю они будут появляться по мере их работоспособности .
-
- Персонаж: Baltazar
Просто вы еще не можете вальнуть тех мобов с которых они падают.
Наберитесь терпения.
Наберитесь терпения.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
Если это так, то почему в FAQe нет описания новых скиллов?Baltazar писал(а):Просто вы еще не можете вальнуть тех мобов с которых они падают.
Наберитесь терпения.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: ТЁТЯ))
Кто то помню гвоарил про скилы на Сумонера деф,спид, и ещё какаята они будут?
СПАРТА!!-ЧЕСТЬ-И-СЛАВА!!
-
Мне кажется по мере расширения сервера будут появлятся новые скилы, оружия, сеты!!
-
- Персонаж: ТЁТЯ))
Мечтаю о новых магия на сумонера, а то качатся тяжко...ээх...как думаете скора их добавят?
СПАРТА!!-ЧЕСТЬ-И-СЛАВА!!