Уважаемая Администрация!
Играть я начал неделю назад и сразу же столкнулся с некой проблемой. Влил ст и купил себе 2 wingi, которые в свою очередь требуют быть СМом. При выполнении 2 квеста, вещь падает с ботов в Икарусе и в более трудном городе. Для 0 реса выполнить этот квест нереально, приходиться платить остальным за party. Сделайте пожалуйста возможность выполнить квест и в Lost Tower 7.
С Уважением JackWalker
Soul Master
-
- Персонаж: JackWalker
-
- Персонаж: Myc9
Re: Soul Master
Во всех онлайн играх в какой то момент ты доходишь до того момента где тебе нужно собирать группу для того, что бы выполнить задание. это нормально.
-
- Персонаж: Tavr
На 2 сервере я считаю можно было бы такое сделать т.к. он для нубов как раз, или же сделать мобом послабее, одно из двух решило бы данную проблему в выполнении квеста на СМ
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..
-
- Персонаж: Nivite
+1 Дима так же и про третью профу
-
- Персонаж: Dyra4ok
2-я профа проходится один раз и на все время прибывания на серевере. Кто вас заставляет проходить его на 0резе.. пройдите на 10том.... Сами... Или же найдите человека который поможет пройти... Выбивается квест легко.... И пожалеть на него немного зена можно....
а по поводу 3-ей профы. 3-я профа и должна быть сложной... его проходить нужно аж на 50 резе... У всех падает она поразному, у когото быстро у кого то медленней... Ненравится? купите ,20 баксов и пожалуста.... Все бы вам на блюдичке дать...
а по поводу 3-ей профы. 3-я профа и должна быть сложной... его проходить нужно аж на 50 резе... У всех падает она поразному, у когото быстро у кого то медленней... Ненравится? купите ,20 баксов и пожалуста.... Все бы вам на блюдичке дать...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: ~Reebok~
-
- Персонаж: XMblPb
Я профу проходил себе сам.)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Dyra4ok
Да +ко всему этому есть же бонусы у нубов=) на агилу... так что норм проходится)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: JackWalker
Дурачок, купить 3 профу - легко, и 2 тоже, если есть тс. Я про тех людей, кто вообще не вливает. Мне кажется разделение серверов для того и нужно, чтоб на 2 сервере мобы послабее били. Я в икарусе только сейчас почти на 2 ресе+с бонусом+1000, и с сетом норм для моего реса могу качаться. Как быть другим? ждать СМа на 5-7 ресе?
-
- Персонаж: INGROSSO
а тебе не кажется что в игре должна быть сложность? мы все через это прошли, и один ты начал совершенно не нужную тему, поскольку есть более серьезные проблемы на сервере.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.