Проблема с запуском клиента

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

GromoGor
Персонаж: GromoGor

Проблема с запуском клиента

Сообщение GromoGor » 12 апр 2009, 19:43

При нажатии на кнопку "Запустить" ничего не происходит. Пробовал делать обновление и полное обновлени, менял настройки ланчера, перезагружался, перезаходил в учётную запись. До этого (как скачал) ланчер тоже запускался примерно через раз, но запускался. Сейчас, если дважды быстро нажать на "запустить" происходит сообщение об ошибке с текстом "Игра уже запущена. Возможно она медленно загружается или зависла. Попробуйте перезапустить лаунчер." Перезапуск лаунчера не приводит ни к какому эффекту. На компьютере только 1 папка с игрой му, игра запускается в 1 окно (никаких вторых копий и прочее). Читерские программы и т.д. не применяются принципиально, так как портят ощущение от игры. Прошу помочь решить данную проблему.

Support
Администратор

Re: Проблема с запуском клиента

Сообщение Support » 12 апр 2009, 21:10

GromoGor писал(а):ничего не происходит
Это тебе только кажется, что ничего не происходит. Если ты откроешь диспетчер задач, то увидишь там процесс main.exe. Это игра. Почему не появляется ее окно, я не могу сказать. Скорее всего дело в твоем windows или компе. Перезагрузись, проверь, что установлены все необходимые драйвера. Можешь попробовать переустановить систему.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

GromoGor
Персонаж: GromoGor

Сообщение GromoGor » 12 апр 2009, 21:49

Посмотрел по диспетчеру - мэин открывается, висит около 3-5 секунд, потребляет 8 мегабайт оперативки, потом исчезает из процессов. Ладно, попробую в ближайшие дни переустановить систему. Спасибо.

PontyPilat
Персонаж: PontyPilat

Сообщение PontyPilat » 13 апр 2009, 16:02

У меня такое тоже бывало, но после выключения сканера антивируса все запускалось отлично (P.S. добавление игры в исключения не приводило ни к какому эффекту)
Прокуратор континента MU Online

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 апр 2009, 16:22

Странно, но сегодня почему то каждый раз при запуске такая фигня.... "заводится" только после 2-3 попытки...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 13 апр 2009, 23:31

Sefirot писал(а):такая фигня.... "заводится" только после 2-3 попытки...
Какая "фигня" ?
Что заводится ?

Выражайся яснее, если хочешь чтобы тебе помогли.

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 14 апр 2009, 04:31

GromoGor писал(а):При нажатии на кнопку "Запустить" ничего не происходит.
я про это. при нажатии запустить с 1 раза не заходит. хотя игра в диспетчере задач появляется. где то со 2-3 нажатия на запустить работает.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 апр 2009, 19:33

Был у меня клиент 2го сезона. Думаю не стану качать всю игру заново, пусть лаунчер обновит что ему надо. Ага, делаем обновление быстрое...Обновились мегабайт на 10-20... И.... Ничего не происходило. Все как описывали выше, нажимаем на кнопку, компутер думает, и дальше ничего. В процессах на время появляется майн.ехе, и пропадает... Ладно, не беда. Делаем полную проверку, обновил он на 120 мегабайт чегото (это при условии, что архив игры без музыки и звуков весит 170!) Запускаем, ура! появилась заставка с полоской загрузки.... И все. Игра снова сама закрывалась, в лог ничего не записывалось... Пришлось скачать полностью архив с игрой, и тогда все заработало. (про антивирусы и прочее молчу, они у меня отключены вообще)
Изображение
Давайте жить дружжно!

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 апр 2009, 20:31

2-ой сезон и 4-й,вот это ты прикололся! :mrgreen:
Это тоже самой что Л2 обновить,что бы поиграть в ВоВ.
Обновляется отлично,если у вас та же версия игры есть,только другого сервака.
А если другой сезон,то качайте заново,меньше времени потратите,на волокиту различную.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 апр 2009, 02:27

TheLord писал(а):2-ой сезон и 4-й,вот это ты прикололся! :mrgreen:
Это тоже самой что Л2 обновить,что бы поиграть в ВоВ.
Обновляется отлично,если у вас та же версия игры есть,только другого сервака.
А если другой сезон,то качайте заново,меньше времени потратите,на волокиту различную.
А скажи-ка, много ли файлов в 4 сезоне отличны от 2го? Например локации лоренсия, нория. давиас,икарус. таркан, калима. бц, дс.... поменялся ли внешний вид у стандартных сетов пад, силк, уникорн.... а лошадка. фенрир, блесс, чаос, остальное оружие? Ничего не изменилось! просто добавилась новая раса, немного внешний вид интерфейса, новая карта... Вот эти то изменившиеся файлы и должен был лаунчер скачать...

По поводу той же версии игры. Тоже есть(были) проблемы, гдето тут жаловались, что плохо обновляет...
Изображение
Давайте жить дружжно!