Rena
-
- Персонаж: PontyPilat
Rena
Вопрос такой, есть ли на этом сервере какое-нибудь применение для рены 

Прокуратор континента MU Online
-
- Администратор
Re: Rena
Вопрос такой, есть ли на этом сервере применение для поиска? Ответ: есть, используй его.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Sefirot
Вот я использовал поиск) Нашел 3 темы в которых не было ответа на этот вопрос. Хотя может плохо искал...Support писал(а):Вопрос такой, есть ли на этом сервере применение для поиска? Ответ: есть, используй его.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Vittorio
Учитесь понимать намёки.
Если не ответили,значит ни чего,но возможно придумают.
Кстати,есть предложение,допустим при наборе 10 рен менять их на 1 блес,или что-то в этом роде.
Обмен проводит администрация в субботу в 20.00 по серваку.
Типа этого,думаю ими торговать даже начнут,а продавать рены это самый смак!И сидишь думаешь,при покупке,наколют или нет.
Если не ответили,значит ни чего,но возможно придумают.
Кстати,есть предложение,допустим при наборе 10 рен менять их на 1 блес,или что-то в этом роде.
Обмен проводит администрация в субботу в 20.00 по серваку.
Типа этого,думаю ими торговать даже начнут,а продавать рены это самый смак!И сидишь думаешь,при покупке,наколют или нет.

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Администратор
Это не дает право нарушать правила и создавать еще одну. Можно задать вопрос в той же теме, что уже существует. Если создадите новую, скорее всего получите блок за грубое нарушение правил.Sefirot писал(а):Вот я использовал поиск) Нашел 3 темы в которых не было ответа на этот вопрос.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: CmauJluK
можно еще переодически через форум вести обмен sign of lord на какуюнибудь вещь!!! в одну клетку много влезет и сделать так что б их можно было обменять на что либо
-
- Персонаж: FOX17MiX
макс дану это тупоCmauJluK писал(а):можно еще переодически через форум вести обмен sign of lord на какуюнибудь вещь!!! в одну клетку много влезет и сделать так что б их можно было обменять на что либо
-
- Персонаж: HeMupOff
согласен...=FOX=MiX писал(а):макс дану это тупоCmauJluK писал(а):можно еще переодически через форум вести обмен sign of lord на какуюнибудь вещь!!! в одну клетку много влезет и сделать так что б их можно было обменять на что либо

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: IFACI
А можно поставить в лоре какого недь NPC который будет покупать по 10кк за штуку.
300 ЛЕТ в MU
-
- Персонаж: Diletant
С этой просьбой тебе к корейцам обращаться нужноfacoff писал(а):А можно поставить в лоре какого недь NPC который будет покупать по 10кк за штуку.