Не могу скачать клиент!!!хелп!

Если вас не пускает в игру, зависает или вылетает

Модератор: Модераторы

FESS

Не могу скачать клиент!!!хелп!

Сообщение FESS » 17 апр 2009, 03:31

Уже второй качаю, когда скачивается нажимаю чтоб открыть инсталятор, всплывает черное окно, зависает, и через 10 секунд пропадает. Пробовал скачать апдейтер, но он не может запустится так как не мейн.ексе! :cry:

Клиент качал без звука и музыки.

Заранее спасибо.

Плин, я даже удалил анивирус с компа толку нету:(
- Свободного места на компьютере много.
- Интернет нормальный.

Другие игры идут без проблем. В чем может быть проблема?

Подчеркну что в диспечере процесов нету, компьютер перезагружал.

Support
Администратор

Re: Не могу скачать клиент!!!хелп!

Сообщение Support » 17 апр 2009, 13:24

FESS писал(а):так как не мейн.ексе!
Отключи антивирус.
FESS писал(а):я даже удалил анивирус с компа толку нету
Не удалил. Иначе бы проблем не было.

Когда вы устанавливаете антивирус, будьте готовы потратить время и разобраться в его настройках. Современные антивирусы ведут себя так, как будто пользователь является идиотом. Большинство антивирусов просто так не отключить. И удалить их зачастую не просто.

Читайте справку к антивирусу, обращайтесь в тех.поддержку разработчика, гуглите по теме.

Наш клиент защищент от взлома. Антивирусы считают это подозрительным и на всякий случай удаляют некоторые файлы. Мы защиту не отключим, потому что боремся за честную игру без читов. Поэтому выход тут только один - отключать антивирус или научить его не обращать внимания на клиент игры.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

FESS

Сообщение FESS » 17 апр 2009, 14:56

В данный момент у меня полностью удален антивирус, на моем компьютере нету файлов антивируса. Я считаю что проблема не в этом.

FESS

Сообщение FESS » 17 апр 2009, 15:01

Я скачал клиент другой игры. Скинул Лаунчер в папку с игрой, но пишет ошибку что лаунчер не в папке с игрой. А тут в чем проблема?

Support
Администратор

Сообщение Support » 17 апр 2009, 15:47

FESS писал(а):В данный момент у меня полностью удален антивирус, на моем компьютере нету файлов антивируса. Я считаю что проблема не в этом.
Как скажешь. Раз все в порядке, играй.
FESS писал(а):Скинул Лаунчер в папку с игрой, но пишет ошибку что лаунчер не в папке с игрой. А тут в чем проблема?
Лаунчер должен лежать в той же папке, где лежит файл main.exe.

Проблема в том, что ты не хочешь никого слушать. Тебе сделали предупреждение насчет правил форума. Ты не послушал.

Флуд. Два сообщения подряд. Твоя проблема не дает тебе права нарушать правила.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #