Уважаемая Администрация !
Возник такой вопрос - МГ и начать можно поздно , только доведя другого персонажа до 220 лвла , и сделать ресет им можно намного позднее всех. 5 или 10 последних лвлов перед ресетом дело трудоемкое , за что МГ-у такое счастье? Он явно качается не быстрее Дарк визарда , например , но тот, почему то, делает ресет достигнув 395 лвла , а мг вынужден еще несколько дней попахать.
Отчего и почему так ? =)
Ресет у МГ на 400 лвле.
-
- Персонаж: STRATEG
-
- Персонаж: PontyPilat
Re: Ресет у МГ на 400 лвле.
Glefa^_^
от того что это бонусный персонаж, который легче качается из-за большего количества статов и раннего перемещения межде локациями
от того что это бонусный персонаж, который легче качается из-за большего количества статов и раннего перемещения межде локациями
Прокуратор континента MU Online
-
- Персонаж: Deniska
Да это сделано для баланса-зато ДВ получает 500 за резет а МГ 645. МГ это чар для кача
Никаких квестов и заморочек-статов много. Встал качайся. Везде так.

-
- Персонаж: Vittorio
Я МГ и я сделал рес.И ни чего сложного в 400 лвле нету.
А кто тебе сказал что ДВ раскачивается быстрее МГ?
Тебя,тот кто это сказал,жестоко обманул!
И кстати перед написанием, прочёл бы раздельчик - Порядок на форуме!
Где написано следующие:
А кто тебе сказал что ДВ раскачивается быстрее МГ?
Тебя,тот кто это сказал,жестоко обманул!
И кстати перед написанием, прочёл бы раздельчик - Порядок на форуме!
Где написано следующие:
Вот несколько вещей, за которые ваши сообщения/темы в лучшем случае будут удалены:
3. Вы не пользовались поиском и создали дубль темы, которая уже обсуждалась на форуме.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
TheLord - Я искренне рад за тебя и твой рес , хотя я нигде и не писал что это невозможно , просто поинтересовался почему так. Мерзавец ТОП Игроков , как нахально и жестоко меня обманул , сказав что первый МГ в топе занимает 15-ое место, после череды других персонажей. Спасибо за совет. Я больше не буду верить этому провокатору.
-
Glefa^_^
Для того что бы создавать тему,поинтересовался,о том когда начал ТОП-1 МГ играть,по отношению,к другим персонажам. А так ты не разобравшись в этом,начал задавать вопросы на которые уже отвечали!
И специально для тебя повторюсь,мг в скорости кача нету равных.По этому ему надо лвл выше чем остальным.
А когда начнёшь тут играть,тогда задавай такие вопросы! А не развивай флуд на форуме,даже не существуя на сервере!
Для того что бы создавать тему,поинтересовался,о том когда начал ТОП-1 МГ играть,по отношению,к другим персонажам. А так ты не разобравшись в этом,начал задавать вопросы на которые уже отвечали!
И специально для тебя повторюсь,мг в скорости кача нету равных.По этому ему надо лвл выше чем остальным.
А когда начнёшь тут играть,тогда задавай такие вопросы! А не развивай флуд на форуме,даже не существуя на сервере!

-
Я играл вполне достаточно МГ чтобы знать его сильные и слабые стороны , поэтому твоя уверенность в превосходстве МГ меня здорово веселит , не ограничивай себя ни в чем.
На подавляющем большинстве серверов , если не на всех - ДВ всегда первый в топе.
Удачи тебе в отчаянной попытке исправить эту ситуацию - дерзай.
А чтобы такие проколы не повторялись - давай ты мягко перестанешь заниматься тем , в чем обвиняешь меня - флудом?
На подавляющем большинстве серверов , если не на всех - ДВ всегда первый в топе.
Удачи тебе в отчаянной попытке исправить эту ситуацию - дерзай.
Мне жаль но ты загнал себя в тупик.. Именно поскольку я играю на этом сервере , я и задаю такие вопросы.А когда начнёшь тут играть,тогда задавай такие вопросы!
А чтобы такие проколы не повторялись - давай ты мягко перестанешь заниматься тем , в чем обвиняешь меня - флудом?
-
- Персонаж: Pinkiponi
Глефа, послушай игроков которые играют ОЧЕНЬ давно на серверах именно пободных Терре (я имею в виду Лорда и меня), МГ качается быстрее всех, а то что первые в топе СМы значит лишь то, что ими больше играют т.к. они сильнее МГ
-
Glefa^_^,раз ты тут существуешь,то почему же,ник твоего персонажа отсутствует в базе? 
Что бы либо соизволь представится,либо не поднимай шум!
ДВ часто оказывается первым в топе по причине того,что МГ открывается,после 220 лвла,а ДВ можно сразу раскачивать,а на таких LOW серверах,ДВ имеет много времени для отрыва!Но в скором,увидишь,как МГ с онлайном в 24/7 повыходят на первые позиции! У ты раньше играл на серваках с експ в 5000х ?
Но у меня именно такое впечатление сложилось!
А ты только выдераешь одно слово и начинаешь за него дёргать. Я же тебе пишу не словом одним,а предложениями,так что вникай в них,если отвечаешь на них!

Что бы либо соизволь представится,либо не поднимай шум!
ДВ часто оказывается первым в топе по причине того,что МГ открывается,после 220 лвла,а ДВ можно сразу раскачивать,а на таких LOW серверах,ДВ имеет много времени для отрыва!Но в скором,увидишь,как МГ с онлайном в 24/7 повыходят на первые позиции! У ты раньше играл на серваках с експ в 5000х ?
Но у меня именно такое впечатление сложилось!
Ты вникай в текста! Я написал не создавай подобные темы. Так как,тут уже как минимум 2 или 3 темы были подобного рода!Glefa^_^ писал(а):А чтобы такие проколы не повторялись - давай ты мягко перестанешь заниматься тем , в чем обвиняешь меня - флудом?
А ты только выдераешь одно слово и начинаешь за него дёргать. Я же тебе пишу не словом одним,а предложениями,так что вникай в них,если отвечаешь на них!

-
pinkiponi
СМ сильнее МГ
СМ первые в топе. Но Мг качаются быстрее всех! Интересная логика , ничего не скажешь.
TheLord
Тебе нужен ник моего чара? Пожалуйста Ithlinne. Через 20 лвл-ов я буду МГ , с тем ником которым и подписан аккаунт на форуме. Может тебя еще интересует этимология этого имени?
Кстати из того что я буду МГ ты можешь понять что я не считаю этого персонажа не лишенным права на существования , ни бесполезным в игре , иначе не выбрал бы его.
Если мне должно быть стыдно за флудную тему - то тебе должно быть стыднее - потому что ты ее только поддерживаешь и развиваешь , хотя тщишься выдать себя за за знатока юриспруденции тыкая и ляпая везде цитаты из правил сервера.
Я надеюсь на этот раз ты проявишь достаточно выдержки , и мы обойдемся без дальнейшего засорения форума .
П.С Я буду вникать в твои текста , хорошо. Хотя предпочел бы тексты.
МГ качаются быстрее всех.МГ качается быстрее всех, а то что первые в топе СМы значит лишь то, что ими больше играют т.к. они сильнее МГ
СМ сильнее МГ
СМ первые в топе. Но Мг качаются быстрее всех! Интересная логика , ничего не скажешь.
TheLord
Тебе нужен ник моего чара? Пожалуйста Ithlinne. Через 20 лвл-ов я буду МГ , с тем ником которым и подписан аккаунт на форуме. Может тебя еще интересует этимология этого имени?
Кстати из того что я буду МГ ты можешь понять что я не считаю этого персонажа не лишенным права на существования , ни бесполезным в игре , иначе не выбрал бы его.
Если мне должно быть стыдно за флудную тему - то тебе должно быть стыднее - потому что ты ее только поддерживаешь и развиваешь , хотя тщишься выдать себя за за знатока юриспруденции тыкая и ляпая везде цитаты из правил сервера.
Я надеюсь на этот раз ты проявишь достаточно выдержки , и мы обойдемся без дальнейшего засорения форума .
П.С Я буду вникать в твои текста , хорошо. Хотя предпочел бы тексты.