Сеты на бк
-
- Персонаж: st1w
Сеты на бк
Кто знает, какой максимально крутой анс сет можно сварить в веб машине? Ходят легенды что макс Aschcrow anc. Кто что знает?
-
- Персонаж: Kernighan
Re: Сеты на бк
Проверить легко, тот сет, который можно сварить по принципу 3в1.
Для БК по идее если смотреть список сетов это Ascrow (т.к. он был изначально в игре и не был добавлен администрацией), точнее Ascrow это последний из Ancient, который можно достать игровым путем.
Для СМ Eclips, Для СУМ Rhodon Quartz, для ELF Guardian, для МГ Valiant, для ДЛ Glorious.
Данные сеты реально сварить, но скорее всего для большинства будет это долго и муторно, к примеру Valiant,Eclipse,Glorious почти нереально, но можно: Venom Mist, Sunlight, Unicorn.
Для БК по идее если смотреть список сетов это Ascrow (т.к. он был изначально в игре и не был добавлен администрацией), точнее Ascrow это последний из Ancient, который можно достать игровым путем.
Для СМ Eclips, Для СУМ Rhodon Quartz, для ELF Guardian, для МГ Valiant, для ДЛ Glorious.
Данные сеты реально сварить, но скорее всего для большинства будет это долго и муторно, к примеру Valiant,Eclipse,Glorious почти нереально, но можно: Venom Mist, Sunlight, Unicorn.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: st1w
Администрация может что то добавить?
-
- Администратор
Могу добавить, что часто ответы на вопросы дает поиск по форуму. Рекомендую его использовать. На этот вопрос я уже давал ответ.top1stiw писал(а):Администрация может что то добавить?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Skimpy
Простите, а не подскажите, где можно добыть новые сэты, добавленные?
-
- Администратор
Сварить в web-машине по этому рецепту или купить у других игроков, кто уже сварил.Skimpy писал(а):где можно добыть новые сэты, добавленные?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Skimpy
Извеняюсь за флуд, но что бы не создавать отдельную тему, спрошу здесь. На СМ последние вещи в дропе из какого сэта? Веном Мист? И какой стафф последний в дропе, подскажите, пожалуйста.