Здравствуйте,
Уважаемая Администрация.
У меня вот наболевший вопрос насчёт
Хаос Машины, проценты которые показываются в Хаос Машине точно соответствуют действительности? Просто получается нереальной заточка...
Допустим вещь при заточке на +10 и на +11 имеет шанс по 85%.
Допусти мы берём одну вещь и она сгорает, ладно шанс 15% что сгорит я в это верю, берём сразу же вторую вещь и она опять горит и так же третья
Честно я понимаю что такое бывает, но когда это повторяется раз за разом ( спалил более 10 вещей уже, число думаю даже перевалило за 15) и ни у одного меня так...
Так вот, к чему я вёл, что
0.15*0.15=0.0225, что равно 2% я не говорю уже о заточке 3 вещей и какой там процент...
По теории вероятности, если спалил 1 вещь, то надо сразу же точить другую так как шанс увеличивается, и по Теории Вероятности получается что если ты спалил 2 вещи, шанс на заточку 3 вещи равен почти 98%... я понимаю что здесь не такая система и что на каждую вещи идёт отдельно процент, но этот процент никак не зависит от теория вероятности совсем...
Ни при каких раскладах при таком шансе из 8 попыток за сегодня до +11 у меня не дошла НИ ОДНА вещь.
Может Хаос Машина сломалась и её пора подремонтировать?:) или хотя бы писать какой реальный процент там есть
Спасибо за внимание.
P.S. Для любителей покричать сразу напишу, что я
НЕ ПЫТАЮСЬ ОБЛЕГЧИТЬ ИГРУ. Мне СЕРВЕР нравиться, но во всём должна быть логика, особенно, если пишется что процент такой, то я думаю он и должен быть таким, а не случайно генерируемым числом в диапазоне от 0 до 85......