У тех у кого в 2003 серверной оси ругается на npgmups.dll надо добавить файлы запуска в список исключения для DEP эта штука просто блокирует вам все. Для этого: панель управления--> система--->вкладка дополнительно--> на вкладке зайти в параметры быстродействия--->вкладка предотвращение выполнения данных там в окне добавить .exe файлы из папки с игрой (C) VAI82
Украдено с другого форума. Мне помогло. Возможно, поможет кому то еще.
MU на Server 2003
-
- Персонаж: Pavel
MU на Server 2003

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Администратор
Re: MU на Server 2003
В нашем клиенте такого файла нет. Но вообще DEP лучше отключить. Он на многое ругается. Если есть антивирус, то в DEP особой надобности нет.
Добавьте в файл boot.ini, который обычно лежит в корне диска C:, в конец строки с названием операционной системы параметр /noexecute=alwaysoff и перезагрузитесь.
Добавьте в файл boot.ini, который обычно лежит в корне диска C:, в конец строки с названием операционной системы параметр /noexecute=alwaysoff и перезагрузитесь.
Код: Выделить всё
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(0)\WINDOWS="Microsoft Windows 2003" /noexecute=alwaysoff
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Pavel
Re: MU на Server 2003
Возможно, но при запуске игры у меня выдавалось сообщение об отсутствии какого то другого *.dll файла, хотя сам файл в папке с игрой физически присутствовал.Support писал(а):В нашем клиенте такого файла нет.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.