Мое предложение состоит в том , чтобы еще сильней повысить ценность зен )
Я предлагаю адинам рассмотреть мое предложение , я думаю это предложение и привлечет народ на наш сервер.
Хотелось бы покупать фулл шмотки за зен примерно в 2 раза дороже , чем допустим зены стоят за WMZ . Я думаю просить точить вещи администрация не возьмется так как это довольно проблематично, так как тут еще много работы над сервером. И чтобы нельзя было покупать ТОП шмот за зен .. Тогда останется привелегия у наших крупных спонсоров серва)
И администрация выбирала удобное время для себя , чтобы произвести сделку .. А до этой даты все допустим кто желает купить вещи отсылали письма или писали в отдельную тему .
Спасибо за внимание.
Предложение для повышения игрового интереса)
-
- Персонаж: Mulord
-
- Персонаж: Anaksimand
Re: Предложение для повышения игрового интереса)
Посмешил!!!
-
- Персонаж: Aker
Крута давайте!! УРА я после утверждения этой идеи через месяца 2-3 буду ходить в ТОП сете и с ТОП пухами в 3ем крыле и в биже... не потратив ни одного доллара... Так потом ещё и сам заработаю круто на этом..
Бред блин.. Фулл опт шмот это основной способ зароботка на новое железо, тех поддержку и труды администрации... Инстерес администрации от части заключается именно в этом.
Бред блин.. Фулл опт шмот это основной способ зароботка на новое железо, тех поддержку и труды администрации... Инстерес администрации от части заключается именно в этом.
-
- Персонаж: Mulord
Я вроде сказал что не топ фулл ... Тоесть не том шмот .. Ну и если допустим поставят цену ладно щас посчитаю... Ну это выходит за 3ие Wingi 6kkk ) Ну Aker если ты способен на этом сервере за 2-3 месяцазамутить 6 kkk )) То тебе мега респект .. ВОт значит к кому пора обращаться за зенами))хотя можно и в 4 раза от стоимости зен .. тоесть 30000000 *4 =1 wmz В таком соотношении))
-
- Персонаж: Sefirot
бред... играл на серве где фулл винги 2ые можно было за 7-8ккк купить у игроков...Lord писал(а):за 3ие Wingi 6kkk
а вообще идея бред ИМХО
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн