Проблема с сылкой Лаунчера,прошу администрацию вложить Лаунчер на другой саит.
Например: sendspace.com megaupload.com rapidshare.com и т.д
Заранее спасибо!
Проблема с Лаунчером !!!
-
- Персонаж: pasu4ina
-
- Персонаж: Sefirot
Re: Проблема с Лаунчером !!!
Читай правила. Сейчас словишь бан)poplop писал(а):Проблема с сылкой Лаунчера,прошу администрацию вложить Лаунчер на другой саит.
Например: sendspace.com megaupload.com rapidshare.com и т.д
Заранее спасибо!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Администратор
Со ссылкой нет проблем, проблема с твоим антивирусом. Отключи его, прежде чем начнешь скачивать.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
у меня не заходило в игру ! я отключил антивырус и серовно не идёт ! что мне делать ? 

-
- Администратор
Без подробностей ничем не можем помочь.Naruto1995 писал(а):я отключил антивырус и серовно не идёт ! что мне делать ?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Nofare
плиз, выложите куда-то ссылку
-
- Персонаж: FOX17MiX
короче 1 скачиваем лаунчер!!! 2 старый лаунчер (он называется "terramulauncher"для тек кто не догоняет) удоляем 3скаченый лаунчер устанавливаем в папку с игрой!!!!4 наслаждайтесь великолепной игрой!!
что касается выкидывает из игры! это потому что вы и старый и новый лаунчер в одну папку кинули!
что касается выкидывает из игры! это потому что вы и старый и новый лаунчер в одну папку кинули!
-
- Персонаж: Nordost
=FOX=MiX господи... ну что за охинея... Я не знаю, на чем ты играеш, но у всех нормальных людей, при копировании файла в папку, где есть уже файл с таким же названием, появляется окошко с возможностью ЗАМЕНИТЬ файл... Как ты собрался под виндой засадить два файла с одинаковым разрешением и названием в одну папку???? 

-
- Персонаж: FOX17MiX
заметь я это написал тем кто не догоняет если донего не доходит???nord_ost писал(а):=FOX=MiX господи... ну что за охинея... Я не знаю, на чем ты играеш, но у всех нормальных людей, при копировании файла в папку, где есть уже файл с таким же названием, появляется окошко с возможностью ЗАМЕНИТЬ файл... Как ты собрался под виндой засадить два файла с одинаковым разрешением и названием в одну папку????

-
- Персонаж: Nordost
попробуй еще и знаки припенания ставить... Это хоть читабельно будетnord_ost писал(а):заметь я это написал тем кто не догоняет если донего не доходит???