ТОП гильдий
-
- Персонаж: Sefirot
ТОП гильдий
Предлагаю преобразовать раздел гильдий в ТОП гильдий(то есть фактически просто добавить очки гилд в раздел гильдий и сделать сортировку по очкам, а не по названию)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
Re: ТОП гильдий
Было бы неплохо, тогда можно будет иметь представление о рейтинге гильдий.Sefirot писал(а):Предлагаю преобразовать раздел гильдий в ТОП гильдий(то есть фактически просто добавить очки гилд в раздел гильдий и сделать сортировку по очкам, а не по названию)

-
Тему замяли, а все-таки интересно посмотреть истинный рейтинг гильдий 

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
-
- Персонаж: FierBot
Я за!
-
- Администратор
Очки чего? Какие будут предложения насчет этого рейтинга?Sefirot писал(а):то есть фактически просто добавить очки гилд в раздел
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Vittorio
Учитывайте очки за Войны гильдий официальные,футбол,просто дуели гильдии на гильдию,ну и конечно же,главный показатель ресет,чем больше ресетников в гильдии,тем больше очков.
По каким критериям вести подсчёт ресов,и в каком количестве переводить их в очки гильдии,пока не знаю,и сейчас точно не надумаю,у меня уже 2 ночи =)
По каким критериям вести подсчёт ресов,и в каком количестве переводить их в очки гильдии,пока не знаю,и сейчас точно не надумаю,у меня уже 2 ночи =)
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: BUTCHER
Простые очки кто на 1 месте будет в топе гилдей
-
- Персонаж: Sefirot
Support писал(а):Очки чего? Какие будут предложения насчет этого рейтинга?
TheLord писал(а):Учитывайте очки за Войны гильдий официальные,футбол,просто дуели гильдии на гильдию,ну и конечно же,главный показатель ресет,чем больше ресетников в гильдии,тем больше очков.
Можно поступить так: сложить все ресы игроков гильдии, высчитать средний и умножить на какой-нибудь множитель...TheLord писал(а):По каким критериям вести подсчёт ресов,и в каком количестве переводить их в очки гильдии,пока не знаю
Допустим: В гильдии 17 человек: 3 без ресетов, 9 с 1 ресом, 2 с 2 ресами, 3 с 3 ресами. Среднее арифметическое ~ 1.3. Множитель,к примеру, равен 10. То есть это 13 очков.
В дальнейшем число ресетников будет расти, соответственно будет расти и рейтинг гилд.
З.Ы. предложил только 1 из способов, можно и другие...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: FierBot
очки отражающие рейтинг гильдии (количество членов , и их ресеты)
-
- Персонаж: Pavel
"Рейтинг расчитывается в зависимости от уровня, ресетов каждого члена гильдии. Причем данные параметры у гильдмастера, ассистента гильдмастера и боевых мастеров имеют больший вес, чем у обычных членов гильдии. Выигранные гильдвары и футбольные матчи тоже влияют на рейтинг, но не слишком значительно. Владение замком Castle Siege дает значительную прибавку к счету.
При расчете рейтинга учитываются заслуги только тех членов гильдии, которые заходили в игру в течение последнего месяца. Если ни один игрок гильдии не заходил в игру, и счет гильдии равен нулю, гильдия будет удалена." (с) -чужое, но предлагаю взять за основу.
При расчете рейтинга учитываются заслуги только тех членов гильдии, которые заходили в игру в течение последнего месяца. Если ни один игрок гильдии не заходил в игру, и счет гильдии равен нулю, гильдия будет удалена." (с) -чужое, но предлагаю взять за основу.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.