Такая вещь очень полезная так как выбить нормальную одёжку очень не просто.
Я думаю многие поняли о чем я пишу, включая админов.
З.Ы.:я не знаю была ли тема на счёт этого раньше.
Квест система
-
- Персонаж: Rammaster
Квест система
Я никому не желаю зла. Смерть это не зло.
-
-
- Персонаж: Pinkiponi
Re: Квест система
Я сразу скажу, что сейчас еще рано запускать то что предложил мой братец, вернется домой дам ему по голове...
А суть такова, квест система состоит из: в панели аккаунта создается еще одна вкладка, помимо ВебШопа, друзей и сундука, под названием "Квесты", но это не главное
Суть в том что игрок платит зен за то чтобы программа в произвольном порядке выбрала список вещей к поиску и приз. Естественно должны быть несколько уровней сложности, отличающиеся между собой ценой взятия квеста, количеством и сложностью вещей которые надо найти ну и естественно ценностью приза.
А суть такова, квест система состоит из: в панели аккаунта создается еще одна вкладка, помимо ВебШопа, друзей и сундука, под названием "Квесты", но это не главное

Суть в том что игрок платит зен за то чтобы программа в произвольном порядке выбрала список вещей к поиску и приз. Естественно должны быть несколько уровней сложности, отличающиеся между собой ценой взятия квеста, количеством и сложностью вещей которые надо найти ну и естественно ценностью приза.
-
И какова же тогда средняя стоимость шанса выиграть приз?pinkiponi писал(а):А суть такова, квест система состоит из: в панели аккаунта создается еще одна вкладка, помимо ВебШопа, друзей и сундука, под названием "Квесты", но это не главное Суть в том что игрок платит зен за то чтобы программа в произвольном порядке выбрала список вещей к поиску и приз. Естественно должны быть несколько уровней сложности, отличающиеся между собой ценой взятия квеста, количеством и сложностью вещей которые надо найти ну и естественно ценностью приза.

-
Ну там где играли до этого многие из тех кто сейчас тут находится квесты были такими:
Низкая сложность - 4-6 вещей к поиску - 50к за то чтобы взять квест - вещи спецом для нюбов
Средняя сложность - 6-8 вещей к поиску - 200к за то чтобы взять квест - вещи все так же для нюбов
Высокая сложность - 9-12 вещей к поиску - 500к за то чтобы взять квет - куча нюбского Экселлент хлама, точеных на 12-13 нюбских шмоток и иногда выпадают топ вещи неточеные
Низкая сложность - 4-6 вещей к поиску - 50к за то чтобы взять квест - вещи спецом для нюбов
Средняя сложность - 6-8 вещей к поиску - 200к за то чтобы взять квест - вещи все так же для нюбов
Высокая сложность - 9-12 вещей к поиску - 500к за то чтобы взять квет - куча нюбского Экселлент хлама, точеных на 12-13 нюбских шмоток и иногда выпадают топ вещи неточеные
-
Интересно... Надо будет посмотреть, что из этого выйдетpinkiponi писал(а):Ну там где играли до этого многие из тех кто сейчас тут находится квесты были такими:Низкая сложность - 4-6 вещей к поиску - 50к за то чтобы взять квест - вещи спецом для нюбовСредняя сложность - 6-8 вещей к поиску - 200к за то чтобы взять квест - вещи все так же для нюбовВысокая сложность - 9-12 вещей к поиску - 500к за то чтобы взять квет - куча нюбского Экселлент хлама, точеных на 12-13 нюбских шмоток и иногда выпадают топ вещи неточеные

-
- Персонаж: Rammaster
тебе ведь этот нюбский хлам +13 нужен! ща все в гипер нюбском хламе( кроме тех у кого фулл)и де ты его возьмёш кроме как в квест системе?у тебя камней всего лиш 1 соул и1 блессpinkiponi писал(а):Ну там где играли до этого многие из тех кто сейчас тут находится квесты были такими:

Я никому не желаю зла. Смерть это не зло.
-
Ярик придешь домой дам в голову!
Я считаю сейчас никто не выполнит ниодного квеста, так как где падают все пенданты и кольца неизвестно
Я считаю сейчас никто не выполнит ниодного квеста, так как где падают все пенданты и кольца неизвестно

-
Угрозы в реалеpinkiponi писал(а):Ярик придешь домой дам в голову!

Не так уж и сложно запомнить места дропа...pinkiponi писал(а):Я считаю сейчас никто не выполнит ниодного квеста, так как где падают все пенданты и кольца неизвестно

-
- Персонаж: FierBot
Идея нужная я ЗА! По скольку в этой системе(которой пользовался я)нет легкой наживы ибо промотав 1ккк по ценам указанным выше не факт что попадется что то стоющее,так же как и не факт,что в случае удачи в поиске самого приза не попадется задание которое ты не сможешь выполнить за отведенное время!
+Когда действительно будет надо администрации не придется добавлять в дроп какие то вещи даже не ЕХС из топ сетов что сделает их легко доступными...........
А в общем ты прав - ни кто сейчас не будет искать топ вещи когда зен нема да и точить особо нечем
Даже выполняя толпой с заранее запасенными дефицитными вещами % выполнения не так и велик по скольку всех вещей не соберешь а каждая вещь +лак+адд проблема (бывало сервер весь искал баклер шилд+лак по скольку тот кто делал квест его не нашел и покупал за 200-300кк---выпал но с опозданием)
+Когда действительно будет надо администрации не придется добавлять в дроп какие то вещи даже не ЕХС из топ сетов что сделает их легко доступными...........
Думаю если идея и пройдет это сделают и протестируют далеко не скоро!pinkiponi писал(а):Я сразу скажу, что сейчас еще рано запускать
А в общем ты прав - ни кто сейчас не будет искать топ вещи когда зен нема да и точить особо нечем
Когда знаешь что с данного моба падает к примеру "Ринг оф айс"+2 а тебе нужен +2+3%хп у тебя может уйти больше 2-ух часов и ты его не выбьешь,а теперь представь что моб не спотовый(нет спотов с такими мобами) да и по мимо тогоже ринга надо найти еще 11 предметов причем с определенной заточкой!Stered писал(а):Не так уж и сложно запомнить места дропа...
Даже выполняя толпой с заранее запасенными дефицитными вещами % выполнения не так и велик по скольку всех вещей не соберешь а каждая вещь +лак+адд проблема (бывало сервер весь искал баклер шилд+лак по скольку тот кто делал квест его не нашел и покупал за 200-300кк---выпал но с опозданием)