прредложение убрат ету вредоносную функцыю так как она нетоко бесполезна а ешо и вредит к примеру (huyon dragon) она атрегирывала на 3 всем извесных буквы но нихто невиноват што слово имеит ети буквы в себе, их часто упатребляемых словах таких слов сотни еслиб я или хтото другои нарошно ето написал то воспользывалсяб симвалам ( - = + /) например x-xx и цензура несработает виду етого всего прошу убрать её думаю меня потдержыт опрос.
Зарание спасибо администрацыи.
попрошу тех хто проголосовал за необходимость цензуры поесннить её пользу почему так???
Censsored
-
- Персонаж: BOND
-
- Персонаж: KLocKSooN
Re: Censsored
Я создал голосование о выборе ГМа для того, чтобы тот следил за за игрой(цензура, оскорбление, чит), возможно.., еслиб таков был, твоё предложение учли бы. Но..так как ты проголосовал портив.., я принципиально голосую, ДА нужен!
З.Ы. А без принципов, он на самом деле нужен и удобен для администраторов!(я так думаю)
З.Ы. А без принципов, он на самом деле нужен и удобен для администраторов!(я так думаю)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
-
ну вопервых зачем игровой гм если можно скрин на мыло отправитkowaks писал(а):Я создал голосование о выборе ГМа для того, чтобы тот следил за за игрой(цензура, оскорбление, чит), возможно.., еслиб таков был, твоё предложение учли бы. Но..так как ты проголосовал портив.., я принципиально голосую, ДА нужен!
ну а во вторых ето всё болше на месть какуета похожо))
но всоравно твой ответ учтотся не продолжай!!!
-
нужно.
Почему?
Чтоб сервер был культурный.
Многие нубики(и не только), повыбегают и только слышно,
Ты чё мне пати не даёшь и censsored censsored censsored......
как красиво......
А на счет раздражает, меня лично-нет, вполне безобидное слово "цензура".
Почему?
как красиво......

тут я согласна.... парой нормальные слова пишешь, и вылетает censsored.(huyon dragon) она атрегирывала на 3 всем извесных буквы но нихто невиноват што слово имеит ети буквы в себе, их часто упатребляемых словах таких слов сотни еслиб я или хтото другои нарошно ето написал то воспользывалсяб симвалам ( - = + /)
-
- Персонаж: Pavel
Hyon Dragon Set правильно пишется. А по теме, да, бывает пишешь совсем безобидное слово и приходится несколько раз переформулировать фразу, потому что тебя цензоредами обкладываютagent007 писал(а): к примеру (huyon dragon)

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
ну во первых почитай внимательно выше сказаное ейо легко обойти вывод она нетоко бесполезна но и вредоноснаPiksi писал(а):нужно.
Почему?
как красиво......
тут я согласна.... парой нормальные слова пишешь, и вылетает censsored.(huyon dragon) она атрегирывала на 3 всем извесных буквы но нихто невиноват што слово имеит ети буквы в себе, их часто упатребляемых словах таких слов сотни еслиб я или хтото другои нарошно ето написал то воспользывалсяб симвалам ( - = + /)
во 2 раздражает не слово censsored а то шо реагирует на литературные слова в каторыы есть нехарошое сочитание букв и давольно таки часто
Последний раз редактировалось agent007 29 май 2009, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
-
прошу прощение за нарушение правил правку с цытатой спутал!!!
-
- Персонаж: Vittorio
Она полезна,ибо администрация без функции будет в 30 раз больше скринов получать,соответствено будет много времени уходить,на баны бестолковых детей...agent007 писал(а):она нетоко бесполезна
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Aker
Piksi писал(а):нужно.Почему?Чтоб сервер был культурный.Многие нубики(и не только), повыбегают и только слышно,Ты чё мне пати не даёшь и censsored censsored censsored......как красиво......
чесно - смеюсь ))))
-
- Персонаж: KASTA
В матах нет ничего страшного, если они, конечно, не адресованы кому-либо! Гораздо ниже закладывать кого-либо отправкой скрина! ПОДЛО!!!! Лучше за своей орфографией послеживайте!
Я считаю, что Censsored только создает трудности в общении!
Я считаю, что Censsored только создает трудности в общении!