Предложение по сайту.
-
- Персонаж: Diletant
Предложение по сайту.
Можно ли сделать что бы на сайте отображалось захвачен CW или нет и кто владельцы замка?
-
- Персонаж: CsC2
Re: Предложение по сайту.
и еще было бы не плохо сделать кнопку выход из веб магазина! если она есть то подскажите где плз!

-
- Персонаж: Vittorio
О,люди нашли повод набить посты флудом!))
То есть,хотелось бы поинтересоваться подробностями,я не понял твоей мысли полностью.
Можно просто открыть главную страницу сайта и всё...но это ответ на то как понял я.
VolanD писал(а):и еще было бы не плохо сделать кнопку выход из веб магазина! если она есть то подскажите где плз!
То есть,хотелось бы поинтересоваться подробностями,я не понял твоей мысли полностью.
Можно просто открыть главную страницу сайта и всё...но это ответ на то как понял я.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: CsC2
нет нет! просто иногда мне надо зайти на акк друга в его сундук... но это не получаеться потому что я из своего веба не могу выйти! вот и приходиться минут 20 ждать пока выкинет)TheLord писал(а):О,люди нашли повод набить посты флудом!))
VolanD писал(а):
и еще было бы не плохо сделать кнопку выход из веб магазина! если она есть то подскажите где плз!

-
В банVolanD писал(а):просто иногда мне надо зайти на акк друга в его сундук...

12. Играть чужим аккаунтом или передавать данные своего аккаунта другим игрокам.

-
- Персонаж: Sefirot
VolanD писал(а):TheLord писал(а):
О,люди нашли повод набить посты флудом!))
VolanD писал(а):
нет нет! просто иногда мне надо зайти на акк друга в его сундук... но это не получаеться потому что я из своего веба не могу выйти! вот и приходиться минут 20 ждать пока выкинет)
Stered писал(а):VolanD писал(а):
просто иногда мне надо зайти на акк друга в его сундук...
В бан
Цитата:
12. Играть чужим аккаунтом или передавать данные своего аккаунта другим игрокам.

Попробуй очистить cookies...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн