Сделал полное обновление, жму запустить.. всплывает окно с надписью "Доступны новые файлы для обновления.Хотите ли вы скачать их?Если вы откажитесь вы не сможете войти в игру." Делаю полное обновление..Обновляю всё что можно..обновляется только один файл на 13, 23 килобайта...Жму запустить...и всё по кругу.
Зайти не удаётся.
Не удаётся войти
-
Не удаётся войти
Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
-
- Администратор
Re: Не удаётся войти
Сделай следующее:
1. Отключи антивирус.
2. Очисти кэш Internet Explorer.
После этого сделай обновление.
1. Отключи антивирус.
2. Очисти кэш Internet Explorer.
После этого сделай обновление.
-
Спасибо всё отлично работает!
Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
-
привет, я не магу войти в игру, скачала клиент,запустила, пишет нада обновить, обнавила, жму запустить и снава просит обнавление, и так по кругу. Кеш очистила, ативируса не имею, и все равно тоже самое, помогите пожалуйсто
-
- Администратор
Читаем тут и делаем все по пунктам .Roxana писал(а):привет, я не магу войти в игру, скачала клиент,запустила, пишет нада обновить, обнавила, жму запустить и снава просит обнавление, и так по кругу. Кеш очистила, ативируса не имею, и все равно тоже самое, помогите пожалуйсто
http://www.terra.mu/page.php?al=update
-
- Персонаж: Flash
Эх, вот у меня тажа проблема, только я уже все перепробовал и ничего не помогает 

-
- Персонаж: LoneWOLF
И вот у меня тоже такая проблема все сделал ка написана но не чего не выходит все-равно пишет "Доступны новые файлы для обновления! Что делать? 

-
- Персонаж: Vittorio
LoneWOLF
Удали антивирус полностью,перезагрузи компьютер,скачай ещё раз клиент и наслаждайся игрой.
Удали антивирус полностью,перезагрузи компьютер,скачай ещё раз клиент и наслаждайся игрой.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: LoneWOLF
Не чего не выходит па-ходу я не смогу тут поиграть!TheLord писал(а):Удали антивирус полностью,перезагрузи компьютер,скачай ещё раз клиент и наслаждайся игрой.