Моя проблема состоит в том,что новый лаунчер который я скачал не читается.
Тоесть картинка как будто компьютор не читает такой файл.
проблема с новым лаунчером
-
-
- Администратор
Re: проблема с новым лаунчером
Совершенно непонятно, что ты имеешь в виду. Лаунчер это программа. ЧТо значит "не читается" и "картинка как будто компьютор не читает такой файл"?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Всё исправил теперь другая проблема
игра запускается,но как только загружается ВЫРУБАЕТСЯ
-
- Администратор
DnBsoldier
Мы не сможем тебе помочь, пока ты не будешь писать все подробности. "как только загружается вырубается" ничего не объясняет.
Мы не сможем тебе помочь, пока ты не будешь писать все подробности. "как только загружается вырубается" ничего не объясняет.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Sefirot
Ты имеешь в виду надпись "You are disconnected from server"?Или игра просто вылетает?DnBsoldier писал(а):Всё исправил теперь другая проблема
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: KAPATEJIb
У меня тоже проблемы с новым лаунчерам.После обнавления стало нереально лагать и выкидывать постояно,раньше такого не было.Мой чар стал зависать и иногда совсем перестает кастовать.
-
Попробуйте по-старинке вручную скопировать в папку с игрой и заменить старый. Как и описано на сайте. Мне помогло.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
-
Меня просто выкидывает
Слушайте люди у меня другая проблема! Я переустановил систему но не установил драйвера =(
Я тока щяз понял
Слушайте люди у меня другая проблема! Я переустановил систему но не установил драйвера =(
Я тока щяз понял