Проблема
-
Проблема
скачал клент но соунд , выкльучил анти вирус(nod32), заинстолировал клиент , потом обнавил лаунчер , захажу в игру и мне пишут что (ошибка 3 , сказали скачать новои версии лаунчер , я скачал , заменил на старий лаунчер , все обнавления зделал , хочу запускать и пишут - доступны новие фаилы для обнавленияю Хотите ли ви скочат их? Если ви откажетес то несможете заити в игру.) Я нажимаю ок , он мне обновил, но серавно при входе выдаёт туже ошибку. Помагите что делать?
-
- Персонаж: Avanturist
Re: Проблема
Какая ОС у тебя 

-
- Персонаж: Nordost
очень похоже, что все таки нод что то тварит с файлами... Попробуй его выгрузить из процессов.
Вспомнил еще прицедент... У чела бранмауэр не давал мушкеработать... еще и его рубани на всяк... Мало вероятно но все же...
Вспомнил еще прицедент... У чела бранмауэр не давал мушкеработать... еще и его рубани на всяк... Мало вероятно но все же...
-
Что ето ОС???
-
- Персонаж: Diletant
Обычно это "Операционная система"Emperator писал(а):Что ето ОС???

-
- Персонаж: Pavel
Не пиши по 3 поста подряд, пользуйся правкой. По поводу установки игры: удали свой НОД вобще с компьютера, потом поставишь заново. Отключи кеширование файлов. Очисть полностью кеш в Интернет эксплорере. И после этого переустанови игру. Если файлы кеширует твой провайдер, то тебе очень не повезло. Если не кеширует - все должно заработать.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: disorder
Зачем сносить НОД? Просто сначала выключи временно зашиту от вирусов,скачай игру,после скачивания добавляй ее в избранное антивируса. всегда делал так и никаких проблем не возникало.
-
- Персонаж: Pavel
Как-то ставил клиент одному своему товарищу, помог только снос НОДа. Отключение временной защиты не помогло. Не знаю почему, может, НОД криво стоял...disorder писал(а):Зачем сносить НОД?
Да, это обязательно, иначе при каждом сканировании main.exe удаляться будет.disorder писал(а):после скачивания добавляй ее в избранное антивируса

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.