Визульный вид игры.
-
- Персонаж: Salim
Re: Визульный вид игры.
я извеняюсь....но надо была нам сразу сказать что вы будете это решать а то мы подняли эту тему пишим пишим а от нас ничего не завист как я понел! безтолку тут переписываемся 

-
- Персонаж: Amiko
Внизу экрана есть полоска-индикатор, если уж так хочется. (в вов кажется точно так же сделано)Boing писал(а):3.Експ это норма которая должна быть в каждой игре что б знать сколько получаешь за моба.
1) стоять ты будешь там, где тебя не убивают
2) стоять будешь там, где не занято
3) стоять будешь с теми, кого возьмешь в группу(или не возьмешь)
Так вот, из этих 3х пунктов, только для 3го нужна циферная информация, сколько опыта получаем в одиночку или в группе. Хотя и по прогресс-бару можно судить, лучше стало или хуже.
-
1.В Вове пишет по середине экрана сколько ты получил опыта в цыфрах....может ты забыл(
2.Ты так говоришь за полоски как будто я в первый раз играю...
3. Ты ощибаешься 2 пункт можно тоже внести для эксы потому что я могу качаться там где занято или что б качаться или просто что б поксить....
И ещё раз Экспа это норма нельзя без неё...в любом случаи ей предумали не просто так что б была....
2.Ты так говоришь за полоски как будто я в первый раз играю...
3. Ты ощибаешься 2 пункт можно тоже внести для эксы потому что я могу качаться там где занято или что б качаться или просто что б поксить....
И ещё раз Экспа это норма нельзя без неё...в любом случаи ей предумали не просто так что б была....
-
Все на митиг за возвращении лога ехр в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
- Персонаж: Vittorio
Ответ на эту фразу таится здесь.Boing писал(а):нельзя без неё
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
мне ответов ненадо....а насчет митинга я ЗА 

-
- Персонаж: Amiko
1) дада, точно.. Я какой то плагин ставил, чтоб мой удар и удар мобов плавно вылетал по краям от меня, а показ экспы я там галку снимал, чтоб не показывало. Ну не за опытом я гнался, а квесты делал да пвп)Boing писал(а):1.В Вове пишет по середине экрана сколько ты получил опыта в цыфрах....может ты забыл(
3)конечно, вы это всей гильдией продемонстрировали в час ночи, прибежав ко мне на спот в лт-6. Пришлось вас пару раз слить, всех четверых. Хотелось было на следущий день тоже пойти "покачаться" где вы стоите, да думаю одумаетесь, пока не буду....
-
- Персонаж: JustSnow
Опыт
Заметил, что у вас на сервере не отображается экспа за убитого моба в левом верхнем углу. Есть ли возможность её как-то включить? Так проще собрать пати и подобрать спот для максимального кача, плюс видишь, на сколько тебе ксят. В общем, очень нужная штука в прокачьке.
ps. Поиск юзал, стены оббиты поролоном, иммунитет к яду.
ps. Поиск юзал, стены оббиты поролоном, иммунитет к яду.
Жизнь - это то, что происходит с нами во время того, как мы строим планы на будущее.
-
- Администратор
Re: Опыт
Ты влетишь в бан, если продолжишь флудить также дальше. Подуймай об этом. И почитай правила форума.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: JustSnow
Re: Опыт
Я всегда читаю правила форума, перед тем, как начать его эксплуатацию, так как сам являюсь администратором крупного игрового портала потому уважаю ваш труд и кому, как не мне его понять.
Данный вопрос меня очень интересует, потому я решил его задать здесь на форуме, предварительно пользовался поиском. По данному разделу, ничего не нашел касательно этого вопроса. Я не в коем случае не пытаюсь сказать этим, что у вас не имеется данной информации, но не всегда можно угадать ключевые слова. Удовольствия от набивания постов я не получаю, поверьте мне на слово. Мне хватает работы на своём форуме.
Если вам всё же не сложно, дайте ссылочку на интересующую меня тему в ЛС, а этот топ прибейте.
Заранее Спасибо за понимание!
Данный вопрос меня очень интересует, потому я решил его задать здесь на форуме, предварительно пользовался поиском. По данному разделу, ничего не нашел касательно этого вопроса. Я не в коем случае не пытаюсь сказать этим, что у вас не имеется данной информации, но не всегда можно угадать ключевые слова. Удовольствия от набивания постов я не получаю, поверьте мне на слово. Мне хватает работы на своём форуме.
Если вам всё же не сложно, дайте ссылочку на интересующую меня тему в ЛС, а этот топ прибейте.
Заранее Спасибо за понимание!
Жизнь - это то, что происходит с нами во время того, как мы строим планы на будущее.