Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение repsac » 15 июл 2011, 17:47

AEQUITAS писал(а):Если ето реализуемо:)
это реализуемо. Вот только ответ админа был дан давно и красноречиво:
Admin писал(а):делать такую возможность чтобы ей пользовались два три человека в месяц, считаю просто нецелесообразно.
Согласись, хоть это и полезное дополнение, не продавать вещь а обмениваться вещь на вещь через веб, но слишком уж мало кто этим будет пользоваться, а продумать и внедрить придется многое. Это и создание дополнительного окна, и отслеживание кто что положил, короче уверен, что такую "хотелку" сразу отклонят.

Активнее отписываемся, заставляем друзей, врагов, тех кого качаете в пати, чтоб зашли и написали свое мнение. Чем больше будет желающих, тем выше шанс что админ внедрит нашу "хотелку"

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 15 июл 2011, 19:08

Спасиб, за информацыю Ген..
Учту, но согласись что идея интересная;)
может когдато и воплотят ее:)))
А так, то да, в етом Админ прав...ради 2 человек.. и действительно не стоит..
Интересно на сколько сейчас нужны зделки за ТС... по розвитию темы - видимо не очень, к сожеленью..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Axion
Персонаж: Berkut

Сообщение Axion » 22 июл 2011, 10:22

Идея отличная.
К примеру, скинув ресы, имея Тс на руках, не нужно будет перепродавать Тс на зен, и тратить на это уйму времени, чтобы купить ту или иную вещь.
Эта функция положительно повлияет на рынок, тем же самым значительно упростит роботу администрации.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 22 июл 2011, 10:24

+1 за идею. Много кто боиться покупать вещи с кашшопа, их потом практически не продать за зен, а если продать то за смешную стоимость...
Так же я считаю что это большой + новичкам, т.к. С такой функцией будут брать и слабенькие сеты с кашшопа, а после продовать.

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 22 июл 2011, 11:56

Поддерживаю, будет гораздо быстрей продать чтото человеку с ТС на руках, чем ждать пока он их продаст а потом самому покупать на эти зен ТС.

KeLA
Персонаж: KeLA

Сообщение KeLA » 22 июл 2011, 12:26

Абсолютно согласен .. это гораздо удобней , и торговля лучше пойдет ! 8-)

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 25 июл 2011, 19:24

Приветствую. А Амико всё пытается сделать клон по функционалу, многим известного проекта. Если мне не изменяет память, то когда я ещё начинал, а это открытие проекта, Администрация сразу сказала, что очень мал шанс того, что они реализуют идею, которая уже есть у другого проекта.

Но сама функция очень удобна и полезна была бы. ;)
korea писал(а):Так же я считаю что это большой + новичкам, т.к. С такой функцией будут брать и слабенькие сеты с кашшопа, а после продовать.
Как это поможет, я всё-таки не врубаюсь.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 июл 2011, 22:55

TheLord писал(а):Как это поможет, я всё-таки не врубаюсь.
Поясню. Если идею воплотят в реальность то с каш-шопа игроки будут покупать сеты *не ТОПовые* без опасения т.к. продать их потом смогут. Следовательно такие сеты будут и на рынке, а кто у нас такие сеты будет покупать? Правильно, новички. Они смогут вкладывать по минимуму денег, или вовсе за зен покупать ТС а после и сеты и играть в более менее человеческом шмоте. Сейчас же много игроков на сервере которым и по 18 нет, следовательно они не кидают на игру реала, нет возможности у большинства.... Вот такие люди и будут покупать *не ТОПовые* сеты. Это + и Администрации, в целом серверу и Игроку.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 25 июл 2011, 23:00

TheLord писал(а):А Амико всё пытается сделать клон по функционалу, многим известного проекта.
ну давай пофлудим. Если уж говорить о вещах, взятых с других проектов - то сам вебшоп (который даже по дизайну, расположению кнопок и менюшечек фильтра идентичен) - это ли не идея с другого проекта?
И если уж есть у сервера 2 валюты (зен, и Тс), то почему бы уж не сделать возможность продажи-покупки вещей за обе валюты, без гемороя в виде продать тс, чтоб за зен купить вещь у продавца, который после на эти зен пойдет покупать Тс, чтоб купить вещь из кэшшопа...

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 26 июл 2011, 02:01

Приблизительно такой реакции и ждал :mrgreen:
Я же ни чего враждебного тебе не сказала, ну а по поводу по флудим не стоит, не далеко ушёл-же.
И полностью за реализацию.

кореа, твою мысль таки понял, но в ней толку ноль, ибо точно так же могут купить ТС за зен и пойдут в кэш шоп за чем угодно.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение