И не только тебеjoker666 писал(а):Хотелось бы узнать как скоро он появиться
Веб магазин
-
Sefirot
- Персонаж: Sefirot
Re: Веб магазин
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
repsac
- Персонаж: Amiko
Да может уже и готово все, но вот устранить все дыры и ошибки - это куда важнее, ведь полюбому найдутся умельцы, желающие навариться нахалявку... Полюбому, чем больше будет тут вопросов, когда? когда? тем дольше будут делать, да еще скажут достали уже.
-
-Umka-
- Персонаж: Umka
А мне кажется что для пользования веб магазином будут требование к лвл (ресу) дабы 1-100 лвла не выкладывали туда чаосы орбы книги и тд... А вот подходящих к требованию людей пока что мало. Поэтому и не пользуемся мы ещё этим чудом! 
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
repsac
- Персонаж: Amiko
посмотри топ, и скажи, неужели нас мало? Уже с 1 ресом почти 30 человек (это если ограничивать продажу только этим показателем)
-
-Umka-
- Персонаж: Umka
Да мне всё равно сколько нас - я написал что думал . Я не утверждал. Администрация не давала чёткого ответа поэтому не будем как обычно разводить флуд.
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
Support
- Администратор
Сейчас проводится интеграция веб-сундука с веб-магазином. Что такое веб-сундук, вы можете увидеть на этом скриншоте:

(картинка кликабельна)
Скоро эти удобные нововведения будут включены и доступны всем игрокам сервера. Потерпите.

(картинка кликабельна)
Скоро эти удобные нововведения будут включены и доступны всем игрокам сервера. Потерпите.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Sefirot
И на этом спасибо) будем знать что нас ждет. 600 вещей - неплохо))
Сразу задам вопрос - можно ли будет пользоваться магазином и сундуком онлайн?
Сразу задам вопрос - можно ли будет пользоваться магазином и сундуком онлайн?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
Admin
- Администратор
Да. И это было ключевым вопросом при разработке веб-сундука. К счастью нам удалось решить данную проблему.Sefirot писал(а):можно ли будет пользоваться магазином и сундуком онлайн?
-
Sefirot
Значит все не просто хорошо, а супер! Жду не дождусь))Admin писал(а):Sefirot писал(а):
можно ли будет пользоваться магазином и сундуком онлайн?
Да. И это было ключевым вопросом при разработке веб-сундука. К счастью нам удалось решить данную проблему.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
TheLord
- Персонаж: Vittorio
ииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Супер.
То есть если,мой акк онлайн,я всё равно могу зайти в веб-сундук/магазин,и положить туда определённые вещи?
И как будет производится вход,через панель аккаунта на сайте?
Супер.
То есть если,мой акк онлайн,я всё равно могу зайти в веб-сундук/магазин,и положить туда определённые вещи?
И как будет производится вход,через панель аккаунта на сайте?
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild