смешно это кидать в две вещи SD damage absorb rate ради одного меня на первом серве, а потом вякать про войну кланов, результата ноль ...
P.S. Ставр "Фантазёр"

смешно это кидать в две вещи SD damage absorb rate ради одного меня на первом серве, а потом вякать про войну кланов, результата ноль ...
Ну если ничего не придумал то ты молодец! ржунимагу,а ты не подумал что сет может продаваться....вот это смешно!!!
как всегда, диалога с тобой ноль, ничего не понятно, да и не интересноstavrkalis писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:49
Ну если ничего не придумал то ты молодец! ржунимагу,а ты не подумал что сет может продаваться....вот это смешно!!!
И поверь мне,цель долеко не ты, тебе просто кажется!
а зачем ответ делать? Ifuspenskij писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:03как всегда, диалога с тобой ноль, ничего не понятно, да и не интересноstavrkalis писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:49
P.S. Фантазёр![]()
Давай ты сначала разберёшься что пишишь,а потом посмотрим.uspenskij писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:03как всегда, диалога с тобой ноль, ничего не понятно, да и не интересноstavrkalis писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:49
P.S. Фантазёр![]()
Во-первых, топ 1 сервера "забыл", что успех в пвп на первом сервере предполагает особые опции на вещах, например SD ignore/decrease на оружии и SD absorb на броне, в то время как у указанного СМ есть обе эти опции. Добавим сюда тот факт, что СМ использует банки SD для отхила, которых много особо и не закупить, в то время как ты используешь только HP, работающие в несколько раз медленнее, и все равно, у СМ не остается ни единого шанса.Nerron писал(а): ↑15 фев 2022, 00:36https://www.youtube.com/watch?v=XqgjmTV8Qis
Видео снял Сегодня как Топ 1 сервера 289 ресет с Топ 1 шмотами С максимальными хармони и фулл пвп как со скилом бью 151 ресетного сма под МС с шмотом в котором нету пвп демейдж Абсорба который защищает от урона по скилом бью проктически Мисс а С кулоками обычными по 5000-10000=)) Есть определенное число агилити в котором зависает МС и с пвп Пробить невозможно "Только со Скиллами" А кулоками пробивает ПВП а если снять весь пвп с моего шмота и с кулоками мисс буду быть! Прошу Администрацию Посмотреть Видео.