Профессии

Задайте свой вопрос об игре или ответьте другим игрокам

Модератор: Модераторы

stavrkalis
Персонаж: stavrkalis

Профессии

Сообщение stavrkalis » 08 апр 2025, 16:48

Добрый день уважаемый администратор!!!
Хочу задать вопрос,а как может быть персонаж -NtMyFlt- 69 ресетов без третий профессии?
Вы же понимаете что это преимущество перед другими игроками,в том же Blood Castle.

Support
Администратор

Re: Профессии

Сообщение Support » 08 апр 2025, 17:10

а как может быть персонаж -NtMyFlt- 69 ресетов без третий профессии?
Необходимость прокачивать Master Level после 50 ресета была введена давно, но не с самого открытия сервера. Поэтому на сервере существуют персонажи больше 50 ресов без третьей профессии.
Если аккаунт с одним из таких персонажей был очень давно заблокирован, то персонаж мог попасть в список для продажи, представленный на соответствующей странице. Его мог купить любой желающий.
Вы же понимаете что это преимущество перед другими игроками,в том же Blood Castle.
Не понимаем. Раскрой свою мысль.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Solstice
Персонаж: Solstice

Сообщение Solstice » 08 апр 2025, 18:00

Support писал(а):
08 апр 2025, 17:10
Не понимаем. Раскрой свою мысль.
Думаю, речь о том, что в сегодняшних реалиях все игроки ограничены 50 ресетом без 3 профессии. Многие целенаправлеено прокачивают персонажей с 50 ресетами для таких квестов и конкурируют там с другими такими же персонажами. Соответственно, персонаж с ресетами выше 50, с дополнительными статами имеет преимущество перед всеми остальными. А достичь равноценных статов другие игроки технически не смогут.

Почему бы не выдать персонажу третью профессию? Готов оплатить услугу, если администрация согласна, а у владельца не найдется средств.

Support
Администратор

Сообщение Support » 08 апр 2025, 18:51

Многие целенаправлеено прокачивают персонажей с 50 ресетами для таких квестов и конкурируют там с другими такими же персонажами.
Они выбрали для себя эти произвольные ограничения и жалуются, что им что-то мешает в этих рамках? Пусть не топчутся на месте на 50-м ресе, а продолжают качаться. Набор уровней и ресов - это основная цель игры. Если они преследуют какую-то другую цель и им что-то мешает, это их сознательный выбор. Это не проблема игры. Пусть меняют стратегию или поступают так же.
Почему бы не выдать персонажу третью профессию? Готов оплатить услугу, если администрация согласна, а у владельца не найдется средств.
Крайне неуместное предложение. Это не твой персонаж. Только его владельцу решать, выполнять или покупать третью профессию. Воздержись от таких предложений в будущем.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #