Sleep
-
_werewolf_
- Персонаж: _werewolf_
Re: Sleep
почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? тебе задана куча вопросов ты ни на один внятно не ответил , такое ощущение что пишет бот , а не человек под определенную форму
-
Xels
- Персонаж: XelsEE
мой тебе ответ 2 предложение 3 абзац. ответ админа из темы "В поисках друга (не могу войти в игру)"
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
GrandMaster
- Персонаж: welcom
Я отвечаю по теме IT и Sleep, а не на каждый вопрос, которым вы пытаетесь увести обсуждение в сторону.
Большинство ваших вопросов вообще не относится к сути темы. Поэтому нет смысла разбирать каждый из них, когда основной вопрос остаётся тем же.
Если вам действительно интересно, прочитайте выше ответы — там уже всё расписано.
В этой теме обсуждается конкретно механика Sleep на квесте IT, а не Selupan, не осады, не дуэли и не другие квесты.
Поэтому давайте не уводить тему в сторону, а обсуждать именно то, о чём она создана
Большинство ваших вопросов вообще не относится к сути темы. Поэтому нет смысла разбирать каждый из них, когда основной вопрос остаётся тем же.
Если вам действительно интересно, прочитайте выше ответы — там уже всё расписано.
В этой теме обсуждается конкретно механика Sleep на квесте IT, а не Selupan, не осады, не дуэли и не другие квесты.
Поэтому давайте не уводить тему в сторону, а обсуждать именно то, о чём она создана
-
_werewolf_
- Персонаж: _werewolf_
тебе уже второй день , говорят , что есть куча мест для пвп без слипа , приходи и сражайся за камни, кто запрещает ? А ит это тот кв , где суммонеры могут использовать слип и из-за твоего каприза должны сумку обделенную привилегиями ( без древа ) , резать слип , реф и еще что там тебе не нравится? я считаю это не рационально
-
GrandMaster
Речь идёт не о «капризе», а о механике конкретного квеста.
Никто не говорит резать суммонера как класс, убирать ему рефлект или другие навыки. Речь идёт только о Sleep на квесте IT.
Сейчас из-за этой механики получается ситуация, когда несколько суммонеров могут просто удерживать всех остальных игроков в sleep, и никакого PvP за мобов уже не происходит. В итоге одна гильдия спокойно фармит, а остальные игроки просто стоят и смотрят.
При этом все остальные классы остаются со своими преимуществами:
SM — Mana Shield,
DL — крит,
BK — бафы,
EE — бафы,
Summoner — Reflect.
То есть класс суммонера никто не режет, предлагается лишь убрать одну механику из конкретного квеста, чтобы IT снова стал PvP-соревнованием за мобов, а не фарм-зоной под контролем Sleep.
Никто не говорит резать суммонера как класс, убирать ему рефлект или другие навыки. Речь идёт только о Sleep на квесте IT.
Сейчас из-за этой механики получается ситуация, когда несколько суммонеров могут просто удерживать всех остальных игроков в sleep, и никакого PvP за мобов уже не происходит. В итоге одна гильдия спокойно фармит, а остальные игроки просто стоят и смотрят.
При этом все остальные классы остаются со своими преимуществами:
SM — Mana Shield,
DL — крит,
BK — бафы,
EE — бафы,
Summoner — Reflect.
То есть класс суммонера никто не режет, предлагается лишь убрать одну механику из конкретного квеста, чтобы IT снова стал PvP-соревнованием за мобов, а не фарм-зоной под контролем Sleep.
-
GrandMaster
Тогда давайте так.
Если Sleep убрать из IT, вы сможете ходить туда своими основными топ персонажами, и тогда туда будем ходить и мы.
И уже будет нормальное PvP-соревнование за квест, а не ситуация как сейчас.
Потому что на данный момент многие игроки просто не ходят в IT именно из-за Sleep. Это касается не только нашей гильдии, но и других гильдий и игроков без гильдии.
Сейчас эта механика очень удобна только для вашей гильдии, потому что несколько суммонеров могут полностью контролировать квест.
А без Sleep квест станет тем, чем он должен быть — PvP борьбой между игроками за фарм.
Если Sleep убрать из IT, вы сможете ходить туда своими основными топ персонажами, и тогда туда будем ходить и мы.
И уже будет нормальное PvP-соревнование за квест, а не ситуация как сейчас.
Потому что на данный момент многие игроки просто не ходят в IT именно из-за Sleep. Это касается не только нашей гильдии, но и других гильдий и игроков без гильдии.
Сейчас эта механика очень удобна только для вашей гильдии, потому что несколько суммонеров могут полностью контролировать квест.
А без Sleep квест станет тем, чем он должен быть — PvP борьбой между игроками за фарм.
-
Xels
- Персонаж: XelsEE
Нет
-Так кто ж ты, наконец?