если ты не заметил, речь шла не о топ анц сетах, падающих в хаос кастле. если что, то дроп можно изменить.
и с чего по твоему надо начинать изменения? что проще сделать: придумать что то новое, или переделать то что есть?
начинать надо с того что уже есть, улучшать, а потом уже думать о чем то новом.
Свежее дыхание серверу!
-
- Персонаж: G1PNO
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Свежее дыхание серверу!
G1PNO писал(а):если ты не заметил, речь шла не о топ анц сетах, падающих в хаос кастле. если что, то дроп можно изменить.
Администрация где-то писала, дроп в CC изменить нельзя. Если поставить АНЦ сеты в дроп, дроп будет всех АНЦ сетов, без исключения.
-
- Персонаж: _Dimka_
Если ты говориш о том что б просто включить Хаос Кастл, и зделать там в конце дроп например Джевела какогото, то кто туда будет ходить?..G1PNO писал(а):если ты не заметил, речь шла не о топ анц сетах, падающих в хаос кастле. если что, то дроп можно изменить.и с чего по твоему надо начинать изменения? что проще сделать: придумать что то новое, или переделать то что есть?начинать надо с того что уже есть, улучшать, а потом уже думать о чем то новом.
Если предлогаеш изменить дроп, описывай конкретние..
а за енсиент шмот
Были такие вести от администрацыи..korea писал(а):Администрация где-то писала, дроп в CC изменить нельзя. Если поставить АНЦ сеты в дроп, дроп будет всех АНЦ сетов, без исключения.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
вот ответ questmoda:G1PNO писал(а):если что, то дроп можно изменить.
Существует стандартная выдача призов(рандом),это решает сам сервер и существует всего несколько наименований: камни-ехелент-анциент основные .Берем в пример анциент, если он есть в дропе то падает он весь независимо от его уровня т.е от 130 до 380(в нашем случае включая топ сеты)если это камни, то любого вида(исключая гармони,гуардиан,)если это екселент, то так же любого уровня от 1-ого сета до последнего.Невозможно поделить уровень призов на `хороший` и не очень .Я понимаю, хочетса халявы, но не слишком ли это легкий доступ к топ анциент вещам? И, уважаемые игроки, никто вам не сказал что его закрыли на долгое время,считаите что Chaos Castle на реконструкции.
думаю, админы и сами решат что и как улучшить, и когда. А от вас(нас) требуются идеи, которые еще не использованы, но могли бы быть полезны. Может хватит уже обсуждать одно и тоже, да еще в разных темах, и после того, как был дан конкретный ответ относительно Chaos Castle?G1PNO писал(а):начинать надо с того что уже есть, улучшать, а потом уже думать о чем то новом.
-
Ген полностю согласен... поповоду:
Нету столь обшорного пространства для полета мысли...ето о му..
и просто много идей было предложено, повторятса не охота, и наверное потому что игроки(те что в игре) безразличны к форуму, к жызни сервера и не отписывают свое мнение по тому или иному поводу... Имено поетому у нас нету тех изменений о которых мы писали...
Максимум 20 человек участвует в обсуждении, а играет куда больше..
Просто сам понимаеш как не просто чтото придумать новое, поетому, лично я пробую до работать, улутшыть те идеи какие были..repsac писал(а):думаю, админы и сами решат что и как улучшить, и когда. А от вас(нас) требуются идеи, которые еще не использованы, но могли бы быть полезны. Может хватит уже обсуждать одно и тоже, да еще в разных темах, и после того, как был дан конкретный ответ относительно Chaos Castle?
Нету столь обшорного пространства для полета мысли...ето о му..
и просто много идей было предложено, повторятса не охота, и наверное потому что игроки(те что в игре) безразличны к форуму, к жызни сервера и не отписывают свое мнение по тому или иному поводу... Имено поетому у нас нету тех изменений о которых мы писали...
Максимум 20 человек участвует в обсуждении, а играет куда больше..
-
- Персонаж: FastkillDL
ТЕма о нововведениях умерла? Предложено очень много интересного! Я за все 10 первых пунктов, ибо появится разнообразие, и повысится PvP на сервере.=) Даже онлайн повысится.
P.S. Такие изменения выделят сервер от многих других и т.д.
P.S. Такие изменения выделят сервер от многих других и т.д.
-
kipish73ru
Тох, почему умерла?.. мало просто писать хочу, надо предлогать чтото...
а как видим идей не много..и все они однообразные..
Потом как администрацыя реагирует на разные посты, с увереностю можно сказать, что они следят за форумом и перечитывают нашы предложения, елси то что мы предлогаем еще не зделали, значит не то мы предлогаем...
Тох, почему умерла?.. мало просто писать хочу, надо предлогать чтото...
а как видим идей не много..и все они однообразные..
Потом как администрацыя реагирует на разные посты, с увереностю можно сказать, что они следят за форумом и перечитывают нашы предложения, елси то что мы предлогаем еще не зделали, значит не то мы предлогаем...
-
- Персонаж: EvgeIIIka
Есть маленькое но глупое предложение.
Сделать так что раз в допустим пару часов с моба упало бы 10кк,ну или что то на подобие,чтоб имтересно было ждать дроп:)
Сделать так что раз в допустим пару часов с моба упало бы 10кк,ну или что то на подобие,чтоб имтересно было ждать дроп:)
-
38093
стой просто собирай дроп, за пару часов ты насобираеш больше чем ети 10кк.. а если сет з зен, и станеш на хорошый спот, то за пару часов и все 100-200кк будет тебе..
П.С Еще б предлогали, хочу что б раз в пару дней мне на акк падало 100-200кк и 10-20Тс, интересно будет смотреть на мой акк..
Вот предложения.. которые предлогают...
стой просто собирай дроп, за пару часов ты насобираеш больше чем ети 10кк.. а если сет з зен, и станеш на хорошый спот, то за пару часов и все 100-200кк будет тебе..
П.С Еще б предлогали, хочу что б раз в пару дней мне на акк падало 100-200кк и 10-20Тс, интересно будет смотреть на мой акк..
Вот предложения.. которые предлогают...
-
- Персонаж: EvgeIIIka
Твой сарказм повеселил меня.Ну извини извини что мой скудный мозг не может придумать ничего лучше:)