предложение в краткой форме: сделать возможность продажи вещей за Тс, а также предусмотреть возможность продажи вещей в приватном режиме (чтоб ссылку на вещь с паролем знал только я, и эту ссылку я дам покупателю)
А теперь с рассуждениями: Вот уже скоро год исполнится, как ввели на терре продажу Тс за зен в вебшопе. Но, к сожалению, дальше дело не сдвинулось. Продажу вещей за Тс так и не внедрили, приватные сделки тоже. А ведь сейчас большинство игроков имеют топ оружие+хармони, анц-шмотки, вещи+хармони, которые хотят продать... И все это стоит куда больше чем 5-10ккк зен, которые есть наличностью у большинства игроков. И встает вопрос, а как же безопасно и целенаправленно продать вещь без участия админов в любое время дня и ночи.
например, Imperial Staff +13+harmony+4 exe opt, который я недавно продал за 900Тс.
Еслиб не помощь админа, как бы нам пришлось совершить эту сделку? Сначала я скупаю 900тс у товарища (и заметьте, не одной пачкой, потому что 900тс не выложишь же за 7ккк, ктонибудь шустрый скупит их на радостях, а б0льшей суммы зен у нас на руках не было. Поэтому придется по 50-100тс, за 7ккк выкладывать, потом эти 7ккк возвращать, потом опять покупать...).
Хорошо, Тс передали. Теперь второй и более важный пункт. Кидалово. Я ведь могу спокойно забрать Тс, а потом отказаться от продолжения сделки. И останется у меня стафф, 900тс, и плохая репутация(ну это думаю тех, кто собирается кидать не особо пугает). И админы тут ничем не помогут, скажут сам отдал тс, сам и разбирайся.
Хорошо, допустим мы оказались честными партнерами, и я не прочь выложить вещь в веб(а через трейд в игре вещи с хармони-опт не передаются). Но опять. Вещь стоит 900тс. Вы бы стали ее выкладывать в вебшоп за 7ккк, чтоб какойнибудь умник в это время, который решил без фильтра открыть вебшоп и увидев такую халяву, купит мой стафф за бесценок?
Вот после этих рассуждений надеюсь станут понятны оба моих предложения(которые уже озвучивались в других темах, например тут, и тут).
Итак, если будет сделана продажа вещей за Тс - можно будет без риска выставить дорогую вещь за ту цену, которая нужна мне. И никакого обмана и жульничества.
А чтоб вещь не купил кто-то другой, необходимо внедрить продажу через приватные сделки. И тогда, например, я смогу выложить без опаски в приват свой империал стафф за 600тс, а 300тс мне покупатель доплатит по договоренности через месяц. И никто кроме моего покупателя не купит пошустрику мой стафф подешевке.
Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс
-
- Персонаж: Amiko
Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс
Последний раз редактировалось repsac 14 июл 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс
Пока ещё не приходилось сталкиватся с такими трудностями, но я всегда за новые возможности. Вижу что у многих Ancient сеты из CashShopa, которые при смене рассы некуда девать и которые хочется продать именно за Тс.
Приватные сделки не мешало бы ограничить например по времени, чтобы их не использовали как дополнительное хранилище вещей.
Приватные сделки не мешало бы ограничить например по времени, чтобы их не использовали как дополнительное хранилище вещей.

Последний раз редактировалось XMblPb 14 июл 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: odessasum
Идея просто супер и приват и просто продажа за тс)я например замахался с покупкой своево сета))хорошо что мне человек поверил и сразу сет отдал в руки и мне тогда легче было качать ресы и срезать)))коечто я вложил из реала .через своево друга. он помог закинуть денег и я расчитался за сет)))а так было бы намного проще всем и легче сразу продать что-то серезное пусть даже с каш-шопа,пусть даже в пол цены но всеравно без риска быть кинутым))с ув.Одесса.п.с.и скоро многие приедут с морей и отдыха так что торговля будет кипеть)))сори мож нафлудил))
-
- Персонаж: ZeMA
Ген я тебя вполне поддерживаю а то чтобы передать эти тс можно их и потерять!!! продажа за тс топ вещей оч удобна будет!!!!! полностью поддерживаю!!!!!!!
-
- Персонаж: unit
обеими руками за, очень положительно повлияет на торговлю

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Terror
идея очень хорошая, поддерживаю. в своей жизни МУ очень много раз встречал такие трудности, будет очень полезная вещь.
-
- Персонаж: -Axioma-
я тоже за,очень хорошее и полезное предложение
what was written would happen ...
-
- Персонаж: arlovoin
я считаю что ето бы хорошо б облегчило жизнь админам и игрокам (не знаю как ето технически зделать) ,но поскольку есть свободный оборот ТС ,то ето просто необходимо зделать.
-
- Персонаж: ARXANGEL
давно пора, если не ошибаюсь это предложение уже не раз мелькало на форумах, только не так красочно как это умеет amiko 

Ку-ку!
-
- Персонаж: _Dimka_
Да предложение уже не раз, появлялось на форуме, но в большой часте какимито сообщениями в ртдельных темах...
И да, предложение отличное, и было б здорово если б ево осуществили..
Так же не раз уже сталкивалса с подобными друдностями...
Будем надеятса на поддержку администрацыи
П.С. как нащет доработки...
Если конечно ето будет реализуемо...такая идея:
Делаем приватные зделки, но в реальном времени...тоисть
Игрок 1, далие И1, и игрок 2, далие И2..
Решыли обменятса вещами
у И1 есть ЕкИмпериал+13+4опт+Гармони, у И2 какойто Анс Сет+Тс..
И1 подает заявление, с веб сундука, отдельная кнопочка(торговля)...
И он появляетса в списке игроков(список в котором отображаютса игровой ник)..
И2 заходя с личной панели, на такой себе Рынок(который состоит со списка ников, чтото типа веб сундука), видит различные ники игроков, нажав на ник и1, отркываетса окошко обмена(как в игре, только болие функцыональное(в нево можно ложыть Тс, шмотки+гарм+пвп, Неограничиное количество зен), после того как оба положыли то что им нужно, жмут ОК.. происходит обмен, у каждого то что ему нужно, И1 пропадает со списка "готовых к торгам"
Если б было возможно, здорово зделать бы ограничение по времени, тоисть, один игрок, подавшый заявку на торги, тоисть чей ник висит в списке торгашей, будет там минут 5-10...после чево он просто уберетса автоматически...
К етому так же можно добавить приватные зделки, тоисть, когда И1 нажымает на кнопочку "готов торговать" появляетса окошко в котором он может вписать простой пароль(там 3-4цыфры) который нужно будет ввести И2, для торговли с И1..
Конечно если ето реализуемо...
Можно подумать и доработать различные нюансы...
но в принцепе, такое окно было б не плохо, если б выгледело как в игре, там 4 на 8 клеток, + рядом список всево что есть в веб сундуке, список зен, и количество Тс, и при выборе той или иной шмотки, и нажатии кнопочки в торг, оно б переносилось в то окошко 4х8
Если ето реализуемо:)
И да, предложение отличное, и было б здорово если б ево осуществили..
Так же не раз уже сталкивалса с подобными друдностями...
Будем надеятса на поддержку администрацыи
П.С. как нащет доработки...
Если конечно ето будет реализуемо...такая идея:
Делаем приватные зделки, но в реальном времени...тоисть
Игрок 1, далие И1, и игрок 2, далие И2..
Решыли обменятса вещами
у И1 есть ЕкИмпериал+13+4опт+Гармони, у И2 какойто Анс Сет+Тс..
И1 подает заявление, с веб сундука, отдельная кнопочка(торговля)...
И он появляетса в списке игроков(список в котором отображаютса игровой ник)..
И2 заходя с личной панели, на такой себе Рынок(который состоит со списка ников, чтото типа веб сундука), видит различные ники игроков, нажав на ник и1, отркываетса окошко обмена(как в игре, только болие функцыональное(в нево можно ложыть Тс, шмотки+гарм+пвп, Неограничиное количество зен), после того как оба положыли то что им нужно, жмут ОК.. происходит обмен, у каждого то что ему нужно, И1 пропадает со списка "готовых к торгам"
Если б было возможно, здорово зделать бы ограничение по времени, тоисть, один игрок, подавшый заявку на торги, тоисть чей ник висит в списке торгашей, будет там минут 5-10...после чево он просто уберетса автоматически...
К етому так же можно добавить приватные зделки, тоисть, когда И1 нажымает на кнопочку "готов торговать" появляетса окошко в котором он может вписать простой пароль(там 3-4цыфры) который нужно будет ввести И2, для торговли с И1..
Конечно если ето реализуемо...
Можно подумать и доработать различные нюансы...
но в принцепе, такое окно было б не плохо, если б выгледело как в игре, там 4 на 8 клеток, + рядом список всево что есть в веб сундуке, список зен, и количество Тс, и при выборе той или иной шмотки, и нажатии кнопочки в торг, оно б переносилось в то окошко 4х8
Если ето реализуемо:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..