Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение repsac » 14 июл 2011, 21:42

предложение в краткой форме: сделать возможность продажи вещей за Тс, а также предусмотреть возможность продажи вещей в приватном режиме (чтоб ссылку на вещь с паролем знал только я, и эту ссылку я дам покупателю)

А теперь с рассуждениями: Вот уже скоро год исполнится, как ввели на терре продажу Тс за зен в вебшопе. Но, к сожалению, дальше дело не сдвинулось. Продажу вещей за Тс так и не внедрили, приватные сделки тоже. А ведь сейчас большинство игроков имеют топ оружие+хармони, анц-шмотки, вещи+хармони, которые хотят продать... И все это стоит куда больше чем 5-10ккк зен, которые есть наличностью у большинства игроков. И встает вопрос, а как же безопасно и целенаправленно продать вещь без участия админов в любое время дня и ночи.

например, Imperial Staff +13+harmony+4 exe opt, который я недавно продал за 900Тс.
Еслиб не помощь админа, как бы нам пришлось совершить эту сделку? Сначала я скупаю 900тс у товарища (и заметьте, не одной пачкой, потому что 900тс не выложишь же за 7ккк, ктонибудь шустрый скупит их на радостях, а б0льшей суммы зен у нас на руках не было. Поэтому придется по 50-100тс, за 7ккк выкладывать, потом эти 7ккк возвращать, потом опять покупать...).
Хорошо, Тс передали. Теперь второй и более важный пункт. Кидалово. Я ведь могу спокойно забрать Тс, а потом отказаться от продолжения сделки. И останется у меня стафф, 900тс, и плохая репутация(ну это думаю тех, кто собирается кидать не особо пугает). И админы тут ничем не помогут, скажут сам отдал тс, сам и разбирайся.
Хорошо, допустим мы оказались честными партнерами, и я не прочь выложить вещь в веб(а через трейд в игре вещи с хармони-опт не передаются). Но опять. Вещь стоит 900тс. Вы бы стали ее выкладывать в вебшоп за 7ккк, чтоб какойнибудь умник в это время, который решил без фильтра открыть вебшоп и увидев такую халяву, купит мой стафф за бесценок?

Вот после этих рассуждений надеюсь станут понятны оба моих предложения(которые уже озвучивались в других темах, например тут, и тут).
Итак, если будет сделана продажа вещей за Тс - можно будет без риска выставить дорогую вещь за ту цену, которая нужна мне. И никакого обмана и жульничества.
А чтоб вещь не купил кто-то другой, необходимо внедрить продажу через приватные сделки. И тогда, например, я смогу выложить без опаски в приват свой империал стафф за 600тс, а 300тс мне покупатель доплатит по договоренности через месяц. И никто кроме моего покупателя не купит пошустрику мой стафф подешевке.
Последний раз редактировалось repsac 14 июл 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Приватные сделки и(или) продажа вещей за Тс

Сообщение XMblPb » 14 июл 2011, 21:55

Пока ещё не приходилось сталкиватся с такими трудностями, но я всегда за новые возможности. Вижу что у многих Ancient сеты из CashShopa, которые при смене рассы некуда девать и которые хочется продать именно за Тс.
Приватные сделки не мешало бы ограничить например по времени, чтобы их не использовали как дополнительное хранилище вещей. :D
Последний раз редактировалось XMblPb 14 июл 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 14 июл 2011, 21:59

Идея просто супер и приват и просто продажа за тс)я например замахался с покупкой своево сета))хорошо что мне человек поверил и сразу сет отдал в руки и мне тогда легче было качать ресы и срезать)))коечто я вложил из реала .через своево друга. он помог закинуть денег и я расчитался за сет)))а так было бы намного проще всем и легче сразу продать что-то серезное пусть даже с каш-шопа,пусть даже в пол цены но всеравно без риска быть кинутым))с ув.Одесса.п.с.и скоро многие приедут с морей и отдыха так что торговля будет кипеть)))сори мож нафлудил))

zemasv90
Персонаж: ZeMA

Сообщение zemasv90 » 14 июл 2011, 22:42

Ген я тебя вполне поддерживаю а то чтобы передать эти тс можно их и потерять!!! продажа за тс топ вещей оч удобна будет!!!!! полностью поддерживаю!!!!!!!

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 15 июл 2011, 00:27

обеими руками за, очень положительно повлияет на торговлю :!: 8-)
Нет ветра -нет жизни.

terror89
Персонаж: Terror

Сообщение terror89 » 15 июл 2011, 00:33

идея очень хорошая, поддерживаю. в своей жизни МУ очень много раз встречал такие трудности, будет очень полезная вещь.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 15 июл 2011, 00:43

я тоже за,очень хорошее и полезное предложение
what was written would happen ...

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 15 июл 2011, 03:37

я считаю что ето бы хорошо б облегчило жизнь админам и игрокам (не знаю как ето технически зделать) ,но поскольку есть свободный оборот ТС ,то ето просто необходимо зделать.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 15 июл 2011, 07:53

давно пора, если не ошибаюсь это предложение уже не раз мелькало на форумах, только не так красочно как это умеет amiko ;)
Ку-ку!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 15 июл 2011, 08:47

Да предложение уже не раз, появлялось на форуме, но в большой часте какимито сообщениями в ртдельных темах...

И да, предложение отличное, и было б здорово если б ево осуществили..
Так же не раз уже сталкивалса с подобными друдностями...

Будем надеятса на поддержку администрацыи

П.С. как нащет доработки...
Если конечно ето будет реализуемо...такая идея:

Делаем приватные зделки, но в реальном времени...тоисть
Игрок 1, далие И1, и игрок 2, далие И2..
Решыли обменятса вещами
у И1 есть ЕкИмпериал+13+4опт+Гармони, у И2 какойто Анс Сет+Тс..

И1 подает заявление, с веб сундука, отдельная кнопочка(торговля)...
И он появляетса в списке игроков(список в котором отображаютса игровой ник)..
И2 заходя с личной панели, на такой себе Рынок(который состоит со списка ников, чтото типа веб сундука), видит различные ники игроков, нажав на ник и1, отркываетса окошко обмена(как в игре, только болие функцыональное(в нево можно ложыть Тс, шмотки+гарм+пвп, Неограничиное количество зен), после того как оба положыли то что им нужно, жмут ОК.. происходит обмен, у каждого то что ему нужно, И1 пропадает со списка "готовых к торгам"
Если б было возможно, здорово зделать бы ограничение по времени, тоисть, один игрок, подавшый заявку на торги, тоисть чей ник висит в списке торгашей, будет там минут 5-10...после чево он просто уберетса автоматически...

К етому так же можно добавить приватные зделки, тоисть, когда И1 нажымает на кнопочку "готов торговать" появляетса окошко в котором он может вписать простой пароль(там 3-4цыфры) который нужно будет ввести И2, для торговли с И1..

Конечно если ето реализуемо...
Можно подумать и доработать различные нюансы...

но в принцепе, такое окно было б не плохо, если б выгледело как в игре, там 4 на 8 клеток, + рядом список всево что есть в веб сундуке, список зен, и количество Тс, и при выборе той или иной шмотки, и нажатии кнопочки в торг, оно б переносилось в то окошко 4х8

Если ето реализуемо:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..